Darkpriest 发表于 2013-8-27 10:48

说不定是熟人的店。这边的店一般是不敢不给发票,但是熟人就难说了。而且代购不敢把店告诉你可能也是担心熟人被告代购就做不下去了的缘故?

putao66 发表于 2013-8-27 10:49

rosemary_2002 发表于 2013-8-27 10:46
9494,你要承认错误我不会爆料的,代购无非就想多挣点,我真的无所谓你买来多少钱,但是你小票要给我!

这事儿在我看来不怪你,如果我是你,也会火大。。。感觉跟骗傻子似得。

xiangtian 发表于 2013-8-27 10:49

退钱就算啦!!!没有损失的,也许真是的店里不给开,因为我遇到过一回,不过不知道是不是我着急走了,店家还没打完小票

putao66 发表于 2013-8-27 10:51

退钱就算啦!!!没有损失的,也许真是的店里不给开,因为我遇到过一回

有啊,万一楼主的亲戚机票定好了已经要走了,礼物又没买上呢,这不是耽误了。

rosemary_2002 发表于 2013-8-27 10:52

退钱就算啦!!!没有损失的,也许真是的店里不给开,因为我遇到过一回

哪个店里还能不给开发票了,反了还,德国finanzamt可不是吃干饭的

rosemary_2002 发表于 2013-8-27 10:53

有啊,万一楼主的亲戚机票定好了已经要走了,礼物又没买上呢,这不是耽误了。

倒没有,我们就事论事,我舅舅舅妈要9月份才来,但是不能就这样算了,被当傻子一样

xiangtian 发表于 2013-8-27 10:54

rosemary_2002 发表于 2013-8-27 10:52
哪个店里还能不给开发票了,反了还,德国finanzamt可不是吃干饭的

Ingolstatt 奥特莱斯的欧世丹,买了2个打折的打折的护手霜,3欧每个,不过不知道是不是我着急走,没等到店家的发票

回复楼下的点评:不是箱包店,是卖护肤品的,为什么不给小票那我就不知道了,反正我也不需要

xiangtian 发表于 2013-8-27 10:55

那也是,问问楼主亲戚啥时候的机票吧

gagaleonwoo 发表于 2013-8-27 10:57

现在不如十年前,德国人做生意远没有以前老实了,现金买货不给发票的事,好些店多了去了。而且我个人觉得代购拿发票有啥大用么?用得着为了发票就又是哄又是骗的?我觉得楼主太敏感了。

saleonline 发表于 2013-8-27 11:02

rosemary_2002 发表于 2013-8-27 09:52

lz 很有气势啊。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: swa,你代购东西太不老实了【提醒jms,要向这个代购mm索要发票,不然真假难料】