angelaliu 发表于 2013-8-31 16:12

。。。。。

。。。。。

陌生人的影子 发表于 2013-9-3 04:19

你孤独无聊想找个朋友,但交朋友是双方面的事情,你也没有受到多大伤害呀,可是曝光人家的手机和qq会给别人造成很大困扰,劝楼主做人善良些,学着为别人着想吧!

塔山石 发表于 2015-1-5 15:20

LZ心放宽点,这样上来曝光人家有点过了哦。{:5_313:}

Wasserlilie 发表于 2013-12-31 19:27

这男的确实人品不怎么地
不过lz胆子也挺大的,居然敢跟一个只网聊过一次的异性出来见面
从这个角度来说,你还算幸运,毕竟没遇上真正的骗子

mexx 发表于 2014-3-7 10:35

angelaliu 发表于 2013-12-9 19:01
我其实是典型地气过就忘了的。
当时起头上而已。 也没想曝光他,让他私下道个歉就好,但人家理都不理

有没有可能是误会呢?说不定人家忙一时顾不上联系你了呢?

在云端的人 发表于 2014-3-7 15:13

以古论今 发表于 2013-9-5 13:04
这个gg有眼力,第一次就把lz看穿了。

我认为这个是最精辟的回复
透彻

irvine 发表于 2014-3-7 15:42

这就是所谓的见光死。。。

勒白阿仁 发表于 2013-9-2 16:36

maomaomimi 发表于 2013-9-2 15:14
这男的放鸽子真是太差劲了。楼住你如果一开始就爆他热线的ID绝对是可以理解的。现在到了让他道歉,不道歉就 ...

说话真在理{:5_387:}

勒白阿仁 发表于 2013-9-1 21:42

楼主没事吧,为什么放弃治疗

erya 发表于 2013-8-31 21:55

被吸引进来了,原来是个欢乐贴,好傻好天真~
对了,极品一般是成双出现的~

shuaibushuai 发表于 2013-8-31 18:44

曝光,让垃圾晒晒,不然这过两年又是个薛蛮子啊

jang 发表于 2013-8-31 16:19

貌似你也没啥损失吧

gameplay1212 发表于 2013-8-31 16:19

妹子 对不起哦
我很好奇
你是张的多抱歉啊
直接把人给吓跑了.。。。。

{:5_327:}
估计是那人出发点不纯
认识到自己错误了
所以不敢联系你了。。。

angelaliu 发表于 2013-8-31 16:22

而且我知道这类烂人常上交友网站,我现在找回了他的qq号,他的电话号码也有。如果你看到了,请发一封书面性质的道歉。否则,我就曝光你的qq和电话号码!!!

萍聚的朋友们,希望大家支持我一下,不要让这样的小人为所欲为下去。我发誓,我没有编一点点白话,瞎话,都是客观诉说。否则我不得好死,出门就被车撞死,死了尸体都没人捡。{:6_403:}

好多人好奇我怎么样,怎么个妖魔鬼怪法了。我确实不是美女哈,就一般般人,大街上满地跑的。上传一会儿照片。
有朋友说就普通人,确实也是啊,普通的理工学生而已。现在照片撤了,换个可爱小熊的。。。。。

gameplay1212 发表于 2013-8-31 16:29

angelaliu 发表于 2013-8-31 16:22
而且我知道这类烂人常上交友网站,我现在找回了他的qq号,他的电话号码也有。如果你看到了,请发一封书面性 ...

而且我知道这类烂人常上交友网站,我现在找回了他的qq号,他的电话号码也有。如果你看到了,请发一封书面性质的道歉。否则,我就曝光你的qq和电话号码!!!

天涯的朋友们,希望大家支持我一下,不要让这样的小人为所欲为下去。我发誓,我没有编一点点白话,瞎话,都是客观诉

{:5_339:}

angelaliu 发表于 2013-8-31 16:44

gameplay1212 发表于 2013-8-31 16:29

打错字了,谢谢你提出{:5_336:}

Putzteufel 发表于 2013-8-31 16:51

楼主真的太可怜了。。。摸摸头

龙宝宝 发表于 2013-8-31 17:24

angelaliu 发表于 2013-8-31 15:22
而且我知道这类烂人常上交友网站,我现在找回了他的qq号,他的电话号码也有。如果你看到了,请发一封书面性 ...

支持曝光,这种人就是要给他一个教训,要不大把人学坏样子

西瓜蜜柚 发表于 2013-8-31 17:31

我觉着很可能是因为照片啊,可能本来那人动机就不纯呗,不然也不至于就这样就匿了

nego家的小朋友 发表于 2013-8-31 17:40

贱人无视就好了,MM不必太认真。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 。。。。。