joankitty 发表于 2013-9-5 23:18

换大学工作,目前签证是绑定的,要咋弄呀。。。愁啊。。。

目前在城市A, 签证是和现在工作的大学绑定的。 然后10月开始要去另一个城市B的大学工作,那边刚发的offer,又非要10月入职. 请问一下,我可以直接拿着那个大学给我的offer到我现在所在的城市A去换签证吗?还是只能在要去的城市B办新的绑定签证啊。但是要去B办的话,就要在那边umelden,这就说不好啥时候资料才能转的过去了,10月肯定拿不到新签证的呀。。。有没有xdjms有经验的呢??麻烦大家啦~~

熊猫羊 发表于 2013-9-5 23:49

大学的一般不卡,一般会变成不绑定的

joankitty 发表于 2013-9-6 01:32

熊猫羊 发表于 2013-9-5 23:49
大学的一般不卡,一般会变成不绑定的

那就是说我可以直接在我现在的城市去换签证喽?

熊猫羊 发表于 2013-9-6 10:37

我说了不算,但看情况不会有太大麻烦

neuron 发表于 2013-9-6 21:18

找b校的秘书
协助办理

gonk 发表于 2013-9-7 01:06

你可以打电话问问A签证的地方可以不可以。以前那种纸签证的时候,你可以到B换签证,外管局会给3个月的白条,他们办好以后给你打电话换正式签证。现在电子签证不知道什么程序,你可以向A或者B外管局打电话问问。我每次有问题都是打电话先,省得多跑一趟。

yap 发表于 2013-11-17 21:40

请问楼主最后如何处理的,结果如何呢?
愿一切顺利!

joankitty 发表于 2013-11-18 11:32

yap 发表于 2013-11-17 20:40
请问楼主最后如何处理的,结果如何呢?
愿一切顺利!

最后处理的比较顺利,在原来的城市直接给换成了非绑定工签,所以签证暂时没换,等到期了再去新的城市延

yap 发表于 2013-11-18 23:28

joankitty 发表于 2013-11-18 10:32
最后处理的比较顺利,在原来的城市直接给换成了非绑定工签,所以签证暂时没换,等到期了再去新的城市延

挺好的呀!
直接和外管局说明要换工作,他们就允许了吗?
我看其他帖子中提到换非绑定工签的法条已经不存在了,既然已经没有依据,结论就不能换。
原来不是这样子的。

joankitty 发表于 2013-11-19 00:33

yap 发表于 2013-11-18 22:28
挺好的呀!
直接和外管局说明要换工作,他们就允许了吗?
我看其他帖子中提到换非绑定工签的法条已经不 ...

嗯,我就说我要换到别的城市去工作,他们就给我换了一个非绑定签证,可能因为其实我工作时间也不短了,拿18也已经超过了一年了
页: [1] 2
查看完整版本: 换大学工作,目前签证是绑定的,要咋弄呀。。。愁啊。。。