yztea 发表于 2013-9-11 13:52

斯图及附近亚超

本人初来咋到,住在斯图西面的LEOBERG,思念家中滋味,寻找亚超。可惜这个小镇的亚超是越南人开的,中国东西不算多,也不丰富。搜了坛子里关于斯图亚超的信息,不多。所以开一个帖子请各位和大家分享一下斯图及其附近小镇的亚超店。最好有地址什么的。

我先来:LEOBERG, ASIAN SHOP,在LEO-CENTRE附近。具体什么街,我下次记下来补上。

大家加油啊!一起来分享,接力吧

yztea 发表于 2013-9-12 11:41

这么多人看,自己顶一下

jyhua_nanjing 发表于 2013-9-13 19:32

楼主也是新搬到Leonberg的啊?我也是的,正寻思这个城市基本看不到什么中国人~~~,更不要说什么亚超了,靠近Leocenter有家中餐馆,好像还挺大的,有天路过的时候看见的

勒白阿仁 发表于 2013-9-13 19:40

斯图加特schwabstr的龙发行,还有市中心stadtmitte也有两家,都在sbahn站附近

yztea 发表于 2013-10-15 13:25

jyhua_nanjing 发表于 2013-9-13 19:32
楼主也是新搬到Leonberg的啊?我也是的,正寻思这个城市基本看不到什么中国人~~~,更不要说什么亚超了,靠 ...

你也是南京的吗?我老公也是南京人。呵呵,可不是,虽然这个地方不大,但是中餐馆挺多的。
所以我猜中国人不少。

不好意思才看到。

yztea 发表于 2013-10-15 13:25

勒白阿仁 发表于 2013-9-13 19:40
斯图加特schwabstr的龙发行,还有市中心stadtmitte也有两家,都在sbahn站附近

谢谢哦。。。

hutuchongxiaoyu 发表于 2014-1-10 22:44

stadtmitte那里有家“顺发”不太大

Jwill55 发表于 2014-1-12 23:26

好像在这小镇leonberg的中国人还真不少。
最近我也在寻觅亚超,从网上找到个亚超在stuttgart wangen,看起来好像还不错,准备最近实地考察一下

yztea 发表于 2014-1-31 20:09

Jwill55 发表于 2014-1-12 22:26
好像在这小镇leonberg的中国人还真不少。
最近我也在寻觅亚超,从网上找到个亚超在stuttgart wangen,看起 ...

不知道你考察得怎样了?我们过年前去了卡尔斯鲁尔的亚超买的东西,斯图的亚超太逊了。。。
页: [1]
查看完整版本: 斯图及附近亚超