jorney 发表于 2013-9-11 16:11

最近在法兰克福办美国B1/B2签证有check的吗?一般check多久啊?

这周一在法兰克福办的美国B1/B2签证,是陪老公去参加一个会议,因为我也在做化学的博后,要了简历,还有老公的美国签证,最后就说等一个月左右。不知道最近7,8月份办美国签证的一般check多久呢?看有的说还可能50天的,因为10月25号要去美国,不确定能不能来得及,还想现在定票,可担心到时候万一签证下不来的,不知道最近签证如果check一个月能不能下来?

babapig 发表于 2013-9-14 21:33

我是7月26号签的,也是学化学的,B1签证,也说check一个月左右,结果等了快7周上周才update,希望下周能拿到签证。不过不要被我吓着,也有的人比较快,纯属运气~~~

baozhwen88 发表于 2013-9-17 15:08

babapig 发表于 2013-9-14 21:33
我是7月26号签的,也是学化学的,B1签证,也说check一个月左右,结果等了快7周上周才update,希望下周能拿 ...

你面试结束后,签证官有告诉你需要等多久吗?还是就是回来一直等呢?能不能够发邮件或者打电话查询呢?

babapig 发表于 2013-9-17 20:13

baozhwen88 发表于 2013-9-17 15:08
你面试结束后,签证官有告诉你需要等多久吗?还是就是回来一直等呢?能不能够发邮件或者打电话查询呢?

签证官说等一个月,不过网上都说签证官的话不能信,他们也不知道。
一个月的时候我有给领馆发邮件问,也给DOS打了电话,不过都是官方回复,可能没啥用
页: [1]
查看完整版本: 最近在法兰克福办美国B1/B2签证有check的吗?一般check多久啊?