ALDI234 发表于 2013-9-13 10:47

投诉 楼主Kitkat

投诉楼主kitkat对发帖网友帖子的评论不中立。非常欠缺基本的楼主管理员要求和水平,对网友发帖评论扯出所谓积德不积德这种不当语言。

如果贵网站能开通投诉电话热线会更好。这样网友能更好反映情况和提供意见。

蝴蝶的语言 发表于 2013-9-13 11:27

哦..真是这样么? 贴个链接给姐..特么我倒要看看到底是谁干了缺了大德的破事儿!

181456 发表于 2013-9-13 14:52

你当7个月狗狗是什么啊?老婆怀孕就要弃狗了?还反过来投诉人家版主。

http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1621618

小小的马甲 发表于 2013-9-13 16:38

不缺德就不怕别人说你不积德。

蝴蝶的语言 发表于 2013-9-13 21:48

181456 发表于 2013-9-13 14:52
你当7个月狗狗是什么啊?老婆怀孕就要弃狗了?还反过来投诉人家版主。

http://www.dolc.de/forum.php?mo ...

这2货楼主根本就不是为了什么老婆怀孕的事情不要抱家才4个月的小比格Lucky的.尼玛而是这一家全2根本不懂怎么养狗怎么教育比格..当初在宠版的帖子里还信誓旦旦的说他什么已过而立之年,真心喜欢狗狗做梦都想养条狗狗.特么狗抱家了..养了觉得没意思了,要花钱买狗粮还要花钱带去狗学校..特么狗不听话在家到到捣乱搞破坏那都是损失啊..能不能正常出门NNBB都是很有问题的说..养狗初期的新鲜劲儿过了..开始对狗各种嫌弃和讨厌..能想的唯一的绝招就是赶紧扔给别人.你个三十而立的二货连特么自己都没养明白你有啥资格养狗啊?狗可怜摊上你们这么对2 的不能再2 的货!

楼主还指着这比格第一次发情交配之后能生宝宝给丫全家挣钱呢..对..人家挣得是卖狗宝宝的钱..卖身钱...狗娘Lucky养的卖身钱.

我倒是很想建议这个楼主..缺钱的话可以自己上,自己卖..全家上也行..反正他们男女搭配干活不累的说...

楼主,你考虑下吧..对了,再给你说点正经的..以后要还敢在宠版乱得瑟你有多喜欢狗多爱狗..要还敢乱得瑟你那些所谓养狗的经验,别怪我7妈嘴里不饶你个孙子! 积德行善的事儿没看你做...干的尽是些缺尼玛大德的烂屁眼的破事儿!

哦,对了,再提醒你个2货下,你要投诉的是宠版的版主不是楼主.谁开贴谁才是楼主!2货,中文都没学好就敢上这儿来嚷嚷搞什么投诉..妈的,见过捡钱的特么没见过你这种喜欢捡骂的213!

西瓜公主 发表于 2013-9-16 00:52

去年送兔子今年送狗明年不会送孩子吧?

Bitte熊 发表于 2013-9-16 15:31

西瓜公主 发表于 2013-9-16 00:52
去年送兔子今年送狗明年不会送孩子吧?

孩子留着卖钱呢,估计应该送老婆。。。
页: [1]
查看完整版本: 投诉 楼主Kitkat