雪下得那么认真 发表于 2013-9-15 02:46

有射手mm吗?总体而言这类人群有什么特点呢?挑优点谈谈吧~

还从来没遇到过射手女。遗憾

crazymoon 发表于 2013-9-15 03:41

射手?花心

大西米 发表于 2013-9-15 07:04

射手座花心确实是,但比双鱼好多了,一般确定关系之后基本上比较专一。射手座是12星座里优点比较多的星座,而且比较有个性,爽快、干脆,和任何人都比较好打交道(虽然心里可能并不把你当朋友)。但是射手座需要比较多的自由,千万不能限制他们。

相比而言其他星座的缺点就多了点,尤其是几个比较烂的星座!

个人觉得天蝎座仅次于射手座吧!

还有,如果射手女对你没有兴趣,靠死缠烂打基本无法奏效,因为把他们逼急了他们会消失的。要追射手女,只有让他们对你感兴趣,否则尽早换目标吧!

zdq83 发表于 2013-9-15 08:47

我就是射手座。有优点吗?咋没觉得?我就觉得我比较懒{:5_375:}

湿润乐意 发表于 2013-9-15 09:19

我也射手, 我有拖延症.

雪下得那么认真 发表于 2013-9-17 00:50

zdq83 发表于 2013-9-15 08:47
我就是射手座。有优点吗?咋没觉得?我就觉得我比较懒

哦?求相识啊哈哈

雪下得那么认真 发表于 2013-9-17 00:50

湿润乐意 发表于 2013-9-15 09:19
我也射手, 我有拖延症.

不是射手,可我也有拖延症。。

雪下得那么认真 发表于 2013-9-17 00:51

射手座花心确实是,但比双鱼好多了,一般确定关系之后基本上比较专一。射手座是12星座里优点比较多的星座, ...

被你介绍的这么好,感觉是比较直爽的星座,哈哈

湿润乐意 发表于 2013-9-17 07:57

射手座花心确实是,但比双鱼好多了,一般确定关系之后基本上比较专一。射手座是12星座里优点比较多的星座, ...

你说的基本挺准的。

我想知道谁是比较烂的星座

大西米 发表于 2013-9-17 23:10

湿润乐意 发表于 2013-9-17 06:57
你说的基本挺准的。

我想知道谁是比较烂的星座

说了我肯定会被拍死.
不过冒死还是悄悄告诉大家:
双子, 金牛, 水瓶, 双鱼 还有处女算是比较烂的星座吧, 哈哈!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 有射手mm吗?总体而言这类人群有什么特点呢?挑优点谈谈吧~