little~fly 发表于 2005-5-5 08:31

FLY 考试结束~ 解放了~~HOHO HOHO ~~来看照片哦~~……

哇~~ 昨天一看相机~~里面存了~超多的照片~~~
      晒出来给大家看看~~~
慢慢欣赏哦~~~ $支持$$支持$$支持$
                           $欢迎$$欢迎$$欢迎$
                           $辛苦$$辛苦$$辛苦$

little~fly 发表于 2005-5-5 08:40

看看我包饺子的战场~~呵呵~~
干净吧~~~
这个是2月的时候过年~~ 考试复习时~忙里偷闲自己做的哦~~
感动的不得了~~第一次 就那么成功~~呵呵
是韭菜鸡蛋海鲜~~ 还有西红柿鸡蛋 馅的哦~~~
口水~~~

little~fly 发表于 2005-5-5 08:41

呵呵~~~~
      厉害吧~~

little~fly 发表于 2005-5-5 08:44

我都怀疑我得~ 喜食症 了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      咋办啊~~越来越重~~

little~fly 发表于 2005-5-5 08:55

hehe `~~~~ 看看外面的雪景吧~~~

little~fly 发表于 2005-5-5 09:01

最后一张~~~ 饺子~~
    西红柿的~~呵呵
好了~~~
   本贴到此结束~~
喜欢的要顶哦~~

little~fly 发表于 2005-5-5 09:41

再加几张~~
   偶很喜欢画画的~~虽然有点幼稚的说~:lol::lol::lol:

little~fly 发表于 2005-5-5 09:44

还有这个~~~~~~~~~~~~~~ 好看吧
西西~~

little~fly 发表于 2005-5-5 09:46

看偶学习认真吧~~5科呢~~
   不过今天考完了~解放了~O YE~!!!!!!!!!!!!!$汗水$$汗水$$汗水$$辛苦$$辛苦$$辛苦$

little~fly 发表于 2005-5-5 09:51

发张照片好了~~
大家表拍哦~~~:mad::mad::mad::mad::mad:
快搬出住了那么久的宿舍了~~ 好难过哦~~
这个是我室友搬走是的留念~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: FLY 考试结束~ 解放了~~HOHO HOHO ~~来看照片哦~~……