little~fly 发表于 2005-5-11 17:09

呵呵 ~~呵呵~~~ 偶是斑竹嘛~~看得到的~~呵呵~~~~
偶也是东北的~~不过不是哈儿滨~~ 沈阳的~~
   不过我好喜欢那里的~~~ 暑假回国的时候会去的~~HOHO HOHO ~~~~
现在大四吗?!! 那就要毕业了哦~~~呵呵~~

燃烧的蜡相 发表于 2005-5-12 01:58

听说版主是神人,能看出   来自哪里,

看看俺来自哪里啊?   看看灵不灵。。。。。。。

little~fly 发表于 2005-5-12 02:03

呵呵~~ 楼上的不行~~
   只能知道你是德国的IP~~~
不过有的可以的~~ 比如学校的网络啊~什么的就行~~
   表怪我哦~~~呵呵~~~

skykittey 发表于 2005-5-15 09:04

FLY,去“真我”发张斑竹照。急!

little~fly 发表于 2005-5-16 20:01

SKY~偶们版就你做代表好了~~
  我就不发了~
上次被人拍过~有点怕怕的~~哦~~谢谢理解~
 好朋友看看不就好了~哈

Jowel 发表于 2005-5-21 06:11

记得来找我哈,mm!
mm,支持你的任何意见哈!

和小七! 发表于 2005-5-27 02:42

呵呵..原来是美国的妹妹啊..

不错..........

无缘啊 .........英语具烂...什么都看不懂........

失败..

little~fly 发表于 2005-5-27 03:50

摔到~~楼上的~~我分明是~~加拿大的~啊~~!!!

Jowel 发表于 2005-5-27 07:41

关税斑竹还真是会关哦!

和小七! 发表于 2005-5-27 11:56

Originally posted by Jowel at 2005-5-27 07:41
关税斑竹还真是会关哦!
党中央也是无所不在啊.....

幸会了....:lol::lol::lol:

PS:不好意思,小飞...说错了...$饶命$$饶命$$饶命$
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: FLY 考试结束~ 解放了~~HOHO HOHO ~~来看照片哦~~……