teetrinker宝宝 发表于 2013-9-24 12:42

求win7安装盘,我的电脑自带正版但没安装盘,想重装

我的本本无法进入桌面,只是黑屏和鼠标。安全模式进入依然是黑屏和鼠标。
有懂电脑的高人指点一下!!!!

本本是自带正版win7系统的,不懂所以当时也没刻个系统盘备份一下。

也不知道重装一下系统可不可以,想试试。所以求个Win7的安装盘,我用自己本本后面的序列号激活一下。

重装会影响我之前自己划分的区间和C以外的区间的文件吗??

非常感谢!

请电话联系 0176-34951597

Sky23 发表于 2013-9-24 13:09

重装会影响我之前自己划分的区间和C以外的区间的文件吗??
安装的时候要注意保留原硬盘的分区并将w7装在C(盘)里;同时保留其它区的现状,这样就不会影响C-盘以外分区上的文件。装之前最好用norton ghost通过光驱启动备份整个硬盘。

个人看法,仅供参考,不负法律责任。

teetrinker宝宝 发表于 2013-9-24 13:24

装之前最好用norton ghost通过光驱启动备份整个硬盘。

怎么光驱启动备份呢??

mondy1981 发表于 2013-9-24 13:53

找个oem盘安装就行
安完即是正版,不会有盗版提示

Sky23 发表于 2013-9-24 13:55

teetrinker宝宝 发表于 2013-9-24 12:24
怎么光驱启动备份呢??

Norton Ghost有一个光碟镜像。用这个镜像做成的光碟有启动系统。计算机用光碟启动,然后用光碟上的ghost备份整个磁盘。

黑屏加鼠标消除方法:
http://www.ruanme.com/win7-boot-blank-screen-question.html
或者:
https://www.google.de/search?q=Win7开机进入系统之后黑屏

teetrinker宝宝 发表于 2013-9-24 14:31

黑屏加鼠标消除方法:
ruanme.com/win7-boot-blank-screen-question.html
或者:
google.de/search?q=Win7开机进入系统之后黑屏

这些我都看了,但是一知半解的,头大。而且我现在本本坏了,没条件下载 norton ghost, oem,刻盘什么的

你能帮我弄一下这个电脑吗?之后我请你吃饭好不好??

Sky23 发表于 2013-9-24 14:45

teetrinker宝宝 发表于 2013-9-24 13:31
这些我都看了,但是一知半解的,头大。而且我现在本本坏了,没条件下载 norton ghost, oem,刻盘什么的 ...

我在汉堡。

teetrinker宝宝 发表于 2013-9-24 15:19

我在汉堡。

头又大了。。。。。{:8_498:}

ga6570 发表于 2013-9-24 16:00

备份重要文件。格式化C盘。然后重装,然后淘宝买个KEY激活, 5块人民币。

你也可以直接下载WIN8的在win7下就可以直接在线安装。然后安装后给你win7东西还备份到一个文件夹的。

teetrinker宝宝 发表于 2013-9-24 16:40

有在不莱梅的高人,能帮我弄一下这个连安全模式都进不去的电脑吗? 本人比较菜鸟

页: [1] 2
查看完整版本: 求win7安装盘,我的电脑自带正版但没安装盘,想重装