问个问题 发表于 2013-9-25 15:08

国内表姐家4岁孩子想喝进口鲜奶,请各位妈妈们推荐品牌

如题,不是奶粉,是常温牛奶,给4岁小孩喝。表姐说想买德国品牌,看到有这四种牌子卖,问我靠不靠谱:Oldenburger, Hochwald, Deyatur, Suki。
我完全没经验,想问问各位妈妈对国内质量好的鲜奶有没有经验?表姐家住北京,一般这个超市那个店的她应该都能找到。谢谢!{:5_335:}

ffl2004 发表于 2013-9-25 19:02

应该都不是鲜奶 是高温烧过的那种保持很久的奶吧?

葡萄仔 发表于 2013-9-25 19:29

这几个牌子真是德国的吗?一直很怀疑,我们回国直接喝冷藏冰箱的国产鲜奶,比如三元。
说实话这种H-Milch(Oldenburger, Hochwald, Deyatur, Suki)质量一般般,价格却很贵。

好名字都 发表于 2013-10-12 21:11

而且H milch都不怎么好喝。口感差一些。

R211 发表于 2013-10-12 22:40

葡萄仔 发表于 2013-9-25 19:29
这几个牌子真是德国的吗?一直很怀疑,我们回国直接喝冷藏冰箱的国产鲜奶,比如三元。
说实话这种H-Milch ...

那是老黄历了。现在三元比那种进口牛奶一点也不便宜。我妈说刚涨价了,200g就将近2块,而且老断货。那个进口牛奶1升9.9

葡萄仔 发表于 2013-10-13 00:41

R211 发表于 2013-10-12 22:40
那是老黄历了。现在三元比那种进口牛奶一点也不便宜。我妈说刚涨价了,200g就将近2块,而且老断货。那个 ...

今年七月刚回国回来,就已经老黄历了,不得不说,时间过得飞快,国内物价涨得吓人。
页: [1]
查看完整版本: 国内表姐家4岁孩子想喝进口鲜奶,请各位妈妈们推荐品牌