zy929 发表于 2013-9-25 21:39

用户HH521遭封禁!版主大人,求解封,让HH521回归dolc

HH521没有发广告,没有制造谣言没有侵犯知识产权没有诈欺诈骗等非法行为,更没有发布色情及少儿不宜内容等等,HH521只是和我们大家一起交流说话而已,为什么要封杀他/她?

HH521不仅仅在中德新闻板块里给大家分享了很多最新的时事,而且他/她还在萍聚问答,德国法律,德国工作等板块里给予新老朋友在德国生活中很多有用的建议和帮助,他/她也在我最喜欢的姐妹café板块里的发表了诚恳的看法,帮助困惑的姐妹们. 在我看来,HH521是一个好会员!

我经常上dolc网,从HH521和其他会员的帖子和交流中,我学到了很多东西!真心希望版主可以让HH521回来!

网络就是畅所欲言的平台. 版主大人宽宏大量,请求解禁HH521,让dolc成为大家能自由呼吸的地方!

谢谢您!

live 发表于 2013-9-25 21:43

你好:HH521是因为骂人警告两次后被系统自动屏蔽一个月,暂时没办法解禁,耐心等待吧。

李伯凌 发表于 2013-9-25 22:21

说你是他马甲吧,说话语气又不像,说你不是吧,唯一发的主题贴就是这个,而且百分之90的回复都在顶他的贴。

真相只有一个,我猜你是他的女朋友或者是老婆,对不对对不对?{:5_381:}

应欣 发表于 2013-9-28 19:00

来福大大放HH521出来吧!

☆笑着流泪★ 发表于 2013-9-28 19:16

{:5_314:}
页: [1]
查看完整版本: 用户HH521遭封禁!版主大人,求解封,让HH521回归dolc