东方美食 发表于 2013-9-29 15:23

杜塞尔多夫,东方美食Mongu Live,特色点心,凉菜,寿司,汤面,中餐自助,现烤铁....

东方美食位于杜塞尔多夫市中心,离Kaufhof,karstadt仅30米,10 月1日,盛大开业。上百种特色自助佳肴任您品尝。现代装饰,优雅环境,是您和家人,朋友聚会的最佳选择。我们期待您的光临!
星期一至星期五中午自助餐 8.80
星期六          中午自助餐 10.90
星期一至星期天,假日全天    16.80
U-Bahn :u70, u74 ,u75, u76, u78, u79到ost str ,707 到kloster str

maomaomimi 发表于 2013-9-30 10:02

既然发帖做广告多介绍几句多好。照片啊,都有什么菜啊,给中国人吃的还是糊弄德国人的?现在杜塞这么多好中餐馆没有特色怎么能吸引人呢

多介绍两句吧

flyingbear 发表于 2013-9-30 20:34

是啊,来点照片看看啊。有兴趣呢。

christinasea 发表于 2013-10-4 16:17

有人去过了吗

snowbamboo 发表于 2013-10-6 17:22

刚去吃了汇报一下,环境不错,服务人员很nice。吃的方面除了一般中餐馆自助以外,还有广式点心。虾饺,烧卖,小笼包,叉烧包。还有面条,米线自助,可以配上红烧肉,梅菜,虾丸,牛肉丸,鱼丸,高汤,辣酱,芝麻酱,肉末酱等等

炳哥 发表于 2013-10-7 10:21

Mark 有空去试试

@浑江龙 发表于 2013-10-7 21:33

snowbamboo 发表于 2013-10-6 17:22
刚去吃了汇报一下,环境不错,服务人员很nice。吃的方面除了一般中餐馆自助以外,还有广式点心。虾饺,烧卖 ...

太假了,呵呵

snowbamboo 发表于 2013-10-7 21:58

太假了,呵呵

你去过吗,就说太假了。本身每个人对餐馆的评价就不一样,我只说自己的看法,你可以不同意,说出你自己的观点,也不用这么说别人吧

D2013X 发表于 2013-10-7 22:21

太假了,呵呵

心态不好,盘子刷多了火大{:7_424:}

有人上来服务大家,提供信息,应该鼓励为主。而不是讽刺打击,

阿不 发表于 2013-10-8 12:55

很凑巧,上周六的时候本来打算去吃别家,刚好jacobi下车路过看到他们发广告就进去试一下,结果很不错,自助的热菜基本上都是老三样,但是有整条的lachs,我认为是红烧的,非常好吃,新装修的店环境很不错,服务人员态度很好,铁板的东西很新鲜,师傅烧出来的味道也很不错,最最最主要的是寿司非常不错,味道很赞,还有生鱼片{:8_475:}。广式小点心虽然种类不是很多,但好吃的那几样几乎都在。还有自助的那些个面条和臊子,简直太棒了~~~{:8_477:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 杜塞尔多夫,东方美食Mongu Live,特色点心,凉菜,寿司,汤面,中餐自助,现烤铁....