EEver 发表于 2013-10-2 21:45

博后申请时间问题

计算机方向 和导师聊了下 大概计划明年10月毕业
导师人不错如果找到工作的话 估计毕业还可以提前 准备继续弄个博后

想请问一下各位博后 申请博后大概提前多长时间呢? 感觉现在10月是不是还太早了点?
刚看到一个合适的广告 申请截止日期是10月中 上面写的starting as soon as possible, 是不是大概明年年初必须开始?
先谢了~

菜丝 发表于 2013-10-2 21:56

太早了。我明年6月毕业。打算明年一月开始找

EEver 发表于 2013-10-2 22:28

菜丝 发表于 2013-10-2 21:56
太早了。我明年6月毕业。打算明年一月开始找

{:5_377:}我也觉得现在太早
看来还是再关注了一段时间

harryzs 发表于 2013-10-2 22:59

有合适的,现在找到了也无妨,面试的时候说清楚什么时候能去上班就行了。

菜丝 发表于 2013-10-3 08:20

harryzs 发表于 2013-10-2 22:59
有合适的,现在找到了也无妨,面试的时候说清楚什么时候能去上班就行了。

现在面试的都是要求今年就要去的。没人会等你等到明年下半年。

Bvlgari 发表于 2013-10-3 14:17

等到明年就太晚了 现在差不多可以了 如果申请博后的奖学金的话 还是狠花时间的

emlyn 发表于 2013-10-17 11:10

中国学生在德国学校拿博士学位之后,可以申请洪堡博后奖学金吗?貌似洪堡是只给非德国学生的啊。。。谁能给个确信。。。

neuron 发表于 2013-10-17 11:36

emlyn 发表于 2013-10-17 11:10
中国学生在德国学校拿博士学位之后,可以申请洪堡博后奖学金吗?貌似洪堡是只给非德国学生的啊。。。谁能给 ...

wenn du mehr als 6 monate in DE bleibst ,bist du nicht mehr antragberechtig.

emlyn 发表于 2013-10-17 16:07

neuron 发表于 2013-10-17 11:36
wenn du mehr als 6 monate in DE bleibst ,bist du nicht mehr antragberechtig.

呃,那就悲剧了。
德国的,还有哪些资源可以申请呢:
玛丽居里貌似没任何限制,但是据说很难申啊,非大牛不用考虑了。。。
大家集思广益啊

neuron 发表于 2013-10-17 16:23

emlyn 发表于 2013-10-17 16:07
呃,那就悲剧了。
德国的,还有哪些资源可以申请呢:
玛丽居里貌似没任何限制,但是据说很难申啊,非大 ...

marie curie gibt's nix fur dich
intra eu oder imcoming fellowship
页: [1] 2
查看完整版本: 博后申请时间问题