蠟照半籠金翡翠 发表于 2013-10-3 08:51

投诉 ID müller2009

投诉 müller2009   太低俗下流了,骂人也有点格好吧,太没品太恶心了
链接链接 http://dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1667431&extra=page%3D2&page=25

我也骂人了,müller2009 就是个 性别错乱傻逼神经病没头放屁苍蝇
我往茅坑里扔块石头溅自己一身屎,我这身衣服也不要了,把我一起禁掉我没意见。请live处理

蠟照半籠金翡翠 发表于 2013-10-4 04:29

投诉这事大概很傻冒,但我就是想做一次,然后在这论坛上我就圆满了。昨天总算走出了第一步,现在就在等结果等结果。
给个结果吧,否则我觉得 寂しい(发音 SB兮),我不是在跟蚂蚁说话吧?

müller2009 就是一只:

傻逼没毛小嫩苍蝇
每天被蜻蜓追杀地
要犯好几回病

每天掉茅坑里头n次
爬出来一身屎
脑袋也进屎
终于他就爱上了屎

他从来不洗澡
他最爱放屁

蠟照半籠金翡翠 发表于 2013-10-5 06:52

这板块好清幽,我喜欢~ {:4_288:}

但是,
寂しい~~~~~~~~

这里谁管事?谁管这事?!
我没穿越吧?
我没在外星球吧?
我跟你(们)在同一空间吧?
我没说外星话吧?

我都吼了都第3天了,
处不处理,倒是放句话!
我第一次投诉,都说万事开头难,我容易吗我?

太伤论坛用户的心了!

。。。。。
真没人管?那我再骂一个? {:4_281:}

müller2009:
我祝你
这辈子上公厕都找不对门
憋死你

我祝你
这辈子都用你自己的脑袋刷马桶
对!你是一个环保的马桶刷

Aronwang 发表于 2013-10-5 08:08

都是臭狗屎,有什么好投诉的{:5_392:}

蠟照半籠金翡翠 发表于 2013-10-5 08:24

Aronwang 发表于 2013-10-5 08:08
都是臭狗屎,有什么好投诉的

我没说自己是朵花,我都说了一起处理没关系

你是纯洁小白花,
你最香最优美,
欢迎你,
一朵爱与臭狗屎作伴的闭月羞花,感谢你的支持!

蠟照半籠金翡翠 发表于 2013-10-6 06:01

空版不见人
但闻蠟蠟吼
—— 这里,就只有吼声以及,吼声的回声

我就突然想起《起死》里头的庄子。庄子往楚国的路上,在蓬草堆里看到一个髑髅。他就一边敲着骷髅头,一边念台词:

您是贪生怕死,倒行逆施,成了这样的呢?(橐橐。)
      还是失掉地盘,吃着板刀,成了这样的呢?(橐橐。)
      还是闹得一榻胡涂,对不起父母妻子,成了这样的呢?(橐橐。)
      您不知道自杀是弱者的行为吗?(橐橐橐!)
      还是您没有饭吃,没有衣穿,成了这样的呢?(橐橐。)
      还是年纪老了,活该死掉,成了这样的呢?(橐橐。)
      还是……
      唉,这倒是我胡涂,好像在做戏了。那里会回答。

好在离楚国已经不远,用不着忙,还是请司命大神复他的形,生他的肉,和他谈谈闲天,再给他重回家乡,骨肉团聚罢。
      (放下马鞭,朝着东方,拱两手向天,提高了喉咙,大叫起来:)
      至心朝礼,司命大天尊!天地玄黄,宇宙洪荒。日月盈昃,辰宿列张。赵钱孙李,周吴郑王。冯秦褚卫,姜沈韩杨。
      太上老君急急如律令!敕!敕!敕!

好了,差不多就这样吧,我也吼累了。但因为本次、第一次投诉就遭挫折,我心头就有阴影了,我就有了投诉情结,我从此就跟投诉较上劲了。阳光下的阴影,现在,就在我心里。我不知道谁管这种事,所以叫你 XX 吧。感谢你,XX ,我总算有个契机把态度往严肃上调了,再争取调到悲壮,我就打算接下来几个月里思考死亡问题,深沉吧。我走人了

{:4_291:}

müller2009 发表于 2013-10-7 21:49

。。。

müller2009 发表于 2013-10-7 21:56

。。。

müller2009 发表于 2013-10-7 22:10

。。。

müller2009 发表于 2013-10-7 22:14

。。。
页: [1]
查看完整版本: 投诉 ID müller2009