Reisender 发表于 2013-10-13 10:46

fusion 发表于 2013-10-12 21:38
又是个法兰的,法兰人民真幸福

不在法兰,我在达姆...
不过有空来法兰吧,先爬山,然后桑拿,最后吃火锅...{:5_347:}

漫天羽 发表于 2013-10-15 09:17

Reisender 发表于 2013-10-12 21:32
我喜欢啊...有空来达姆,去Hessische Bergstrasse,比如Frankenstein, Alsbach, Melibocus等等,我都很熟...法 ...

qq加一下 451591960

Reisender 发表于 2013-10-15 14:50

漫天羽 发表于 2013-10-15 10:17
qq加一下 451591960

我回家去加...QQ我用的比较少。可以直接通过这里的站短联系

GSM 发表于 2013-10-20 18:02

有啊. 楼主计划什么时候组织活动啊? 这个季节爬山特合适.

GSM 发表于 2013-10-20 18:05

Reisender 发表于 2013-10-12 21:32
我喜欢啊...有空来达姆,去Hessische Bergstrasse,比如Frankenstein, Alsbach, Melibocus等等,我都很熟...法 ...

那你来组织吧... {:5_310:}

夏天太热, 现在气温和景色都正好.

Beck 发表于 2013-10-22 11:24

也罢喜欢 爬爬

漫天羽 发表于 2013-10-22 22:32

GSM 发表于 2013-10-20 19:02
有啊. 楼主计划什么时候组织活动啊? 这个季节爬山特合适.

貌似感兴趣的人还不少呢 如果能凑一批的话 那我就组织一下看看

Bai 发表于 2013-10-25 10:42

Reisender 发表于 2013-10-13 10:46
不在法兰,我在达姆...
不过有空来法兰吧,先爬山,然后桑拿,最后吃火锅...

这套程序好诱人,可惜离你太远!{:5_325:}

Reisender 发表于 2013-10-25 11:07

Bai 发表于 2013-10-25 11:42
这套程序好诱人,可惜离你太远!

这个安排的问题就是体力消耗比较大,容易饿。。。{:5_383:}我经常是躺在桑拿里想火锅。。。

Bai 发表于 2013-10-25 11:12

Reisender 发表于 2013-10-25 11:07
这个安排的问题就是体力消耗比较大,容易饿。。。我经常是躺在桑拿里想火锅。。。

多好多美啊,几个志同道合谈得来的一起运动休闲再吃喝一顿,人生一大美事呢!{:5_325:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有喜欢徒步或者登山的朋友们吗