salangane1234 发表于 2015-4-16 16:15

请问你还在Koblenz吗?我有一个工作Offer在那儿。

vanessa89829 发表于 2015-6-3 12:31

salangane1234 发表于 2015-4-16 17:15
请问你还在Koblenz吗?我有一个工作Offer在那儿。

在啊 欢迎来到老年人的天堂 科布伦茨 是在ZF, TRW工作的offer吗

oneone 发表于 2015-12-22 12:51

koblenz 的小伙伴在哪儿呢{:4_276:},我和老公搬家过来大半年了 一个人也不认识,求认识小伙伴,能聚餐打牌神马的 ,PS。我们住在vallendar ,离koblenz 开车10分钟 很近

lima0616 发表于 2015-12-30 17:05

koblenz 的小伙伴在哪儿呢,我和老公搬家过来大半年了 一个人也不认识,求认识小伙伴,能聚餐打牌 ...

冒个泡,我也在Vallendar,可以联系下

vanessa89829 发表于 2016-1-7 22:32

lima0616 发表于 2015-12-30 17:05
冒个泡,我也在Vallendar,可以联系下

好的吖~可以加我微信:vanessa89829,一起吃饭逛街打麻将

vanessa89829 发表于 2016-1-7 22:32

koblenz 的小伙伴在哪儿呢,我和老公搬家过来大半年了 一个人也不认识,求认识小伙伴,能聚餐打牌 ...

好的吖~可以加我微信:vanessa89829,一起吃饭逛街打麻将

fanqin 发表于 2016-6-10 21:11

Bad Ems 的,周末有很多网球俱乐部的比赛 欢迎 TC Blau-Wei Bad Ems

EriKO 发表于 2016-8-8 17:21

大概年底来KO。见到这里的小伙伴赶脚找到了组织。

jialide 发表于 2017-1-24 09:56

我在selters求网球小伙伴    我们这边中国人少,,建一个小组群吧jiali009227加我

jialide 发表于 2017-1-24 09:58

fanqin 发表于 2016-6-10 21:11
Bad Ems 的,周末有很多网球俱乐部的比赛 欢迎 TC Blau-Wei Bad Ems

我在TC selters   什么时候组织友谊赛么哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小伙伴们你们都在哪? Koblenz 科布伦茨 跪求周末玩伴 麻友