luckybeing 发表于 2013-10-7 21:26

转让四五快读升级版 全彩图套装共8册

ende

nego家的小朋友 发表于 2013-10-7 21:46

照片?

跳跳糖 发表于 2013-10-8 09:57

50欧!!!我没看错吧!
LZ你太狠了!国内一套才100RMB都不到

chezshen 发表于 2013-10-8 10:47

上次我还基本国内书后面的原价收了一套2手的四五快读。。。买的时候不知道多少钱,拿到一看书后标价,吓死我了。。。基本是原价买的2手书,看在品相还不错,就不计较了,我心理那个窝涩阿 。。。。这人阿,,不能太过分。

luckybeing 发表于 2013-10-8 13:33

我说了升级版全彩图的,以前的简易版可能不到100人民币,这个就贵了,而且是特快来的。什么叫狠?那你就让国内给你寄,不要在这里瞎嚷嚷!

luckybeing 发表于 2013-10-8 13:35

chezshen 发表于 2013-10-8 10:47
上次我还基本国内书后面的原价收了一套2手的四五快读。。。买的时候不知道多少钱,拿到一看书后标价,吓 ...

我这不是二手书,全新的都没拆封的,看清楚说明,在说话!

chezshen 发表于 2013-10-8 13:48

luckybeing 发表于 2013-10-8 13:35
我这不是二手书,全新的都没拆封的,看清楚说明,在说话!

我没说你的书,我说的我上次买的别人的。。。你也看清楚

luckybeing 发表于 2013-10-8 13:51

chezshen 发表于 2013-10-8 13:48
我没说你的书,我说的我上次买的别人的。。。你也看清楚

那去原来你买书的地方去说一说,不要在这里!谢谢

annage1207 发表于 2013-10-12 21:31

能不能稍微便宜点?

gutongxi 发表于 2013-11-27 21:53

chezshen 发表于 2013-10-8 09:47
上次我还基本国内书后面的原价收了一套2手的四五快读。。。买的时候不知道多少钱,拿到一看书后标价,吓 ...

你20欧买了一套9新的7本四五快读,还在这里嚷嚷,既然那么窝屈,那你为什么不去国内买呢?自己掏邮费呗,既然不想多花钱,还恶语伤别人过份,咳,人啊,不能太贪心了。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 转让四五快读升级版 全彩图套装共8册