羞羞脸jzj 发表于 2013-10-9 10:57

德国有可以考飞行员的学校吗 是否要学费吗 求讲解

{:8_475:}{:8_475:}{:8_475:}{:8_475:}{:8_475:}

chezshen 发表于 2013-10-9 11:34

德国啥不要学费,钓个鱼还要执照也要上课考试交钱。。

klsharp 发表于 2013-10-9 11:39

有,学费要看你飞什么样的飞机吧,学起来估计挺麻烦的, 汽车驾照都那么操蛋,飞机就更难了

并非如此 发表于 2013-10-9 11:45

你是想学开飞机,还是相当飞行员?
想学开飞机在德国很简单,只要找飞行俱乐部,就行了,开那种轻型飞机学习过程很短,一周之内就能搞定, 比学车容易的多。

远帆 发表于 2013-10-9 11:49

据我同事说,轻型飞机驾照学习大约8000欧。

羞羞脸jzj 发表于 2013-10-9 18:06

klsharp 发表于 2013-10-9 11:39
有,学费要看你飞什么样的飞机吧,学起来估计挺麻烦的, 汽车驾照都那么操蛋,飞机就更难了

真的吗

羞羞脸jzj 发表于 2013-10-9 18:07

远帆 发表于 2013-10-9 11:49
据我同事说,轻型飞机驾照学习大约8000欧。

哇 {:8_469:}   这个回国内可以做飞行员嘛 {:8_485:}

羞羞脸jzj 发表于 2013-10-9 18:08

chezshen 发表于 2013-10-9 11:34
德国啥不要学费,钓个鱼还要执照也要上课考试交钱。。

mygod   为什么这样我知道的好处就是上学不要钱想不到 这么繁琐

chezshen 发表于 2013-10-9 18:17

羞羞脸jzj 发表于 2013-10-9 18:07
哇    这个回国内可以做飞行员嘛

不能,这是兴趣爱好的小飞机。。。

chezshen 发表于 2013-10-9 18:18

羞羞脸jzj 发表于 2013-10-9 18:08
mygod   为什么这样我知道的好处就是上学不要钱想不到 这么繁琐

这里学飞行员很难,据说还要基本有飞行时间的积累,,以前messe123说过好像。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 德国有可以考飞行员的学校吗 是否要学费吗 求讲解