workhard10 发表于 2013-10-9 13:33

找房子,在 Urbach/SchorndorfWaiblingen/Fellbach

找到一份工作在Urbach,十一月份开始工作,所以急着搬家找房子,这两个地方离Stuttgart都不算远,但是我只能从网上查到一些房屋中介的信息。想问一下有没有什么当地的报纸上面会刊登一些Privat immobilien Anzeige? 最好报纸有Online PDF 形式。我可以在线参阅。

我自己目前也一直在在线找房子,经常使用的搜索网站有: Immobilienscout24.de, Immowelt.de,wg-gesucht.de, Studenten-WG.de, 我觉得差不多这四个网站就已经涵盖了所有的网上常见租房信息了。

我对Urbach 73660 或者 Schorndorf(73601–73614)这两个地方还不太熟悉,如果有朋友知道:当地免费发放的小报纸(报纸中含有租房信息),可否告诉我一下报纸的名字,我想通过报纸找一下1-Zimmer, 或者2-Zimmer的私房。

我特别想知道有没有什么特别的Privat immobilien Anzeige 着重对应于Urbach 73660 或者 Schorndorf这两个地方。如果有知道的朋友请给我一些提示,先谢谢大家了{:6_397:}

补充一点,Waiblingen 和 Fellbach 我也考虑,如果有什么房源信息,请联系我,谢谢大家了。

workhard10 发表于 2013-10-9 13:47

例如,我们当地具有一种叫 Kreisbote Weilheim-Schongau的报纸,上面有各种各样的信息,其中就有很多私人的房源信息,而且这种报纸也有网上免费PDF形式,非常方便阅读。
不知道Urbach 或者 Schorndorf 一带有没有类似的这种报纸。

janetyyd 发表于 2013-10-9 14:34

workhard10 发表于 2013-10-13 01:43

janetyyd 发表于 2013-10-9 14:34
去rewe real 之類的超市 門口有貼小廣告的地方 也有放免費報紙的地方

我星期五还真去了离Urbach较近的的Wablingen和Fellbach,有个Real在Wailbingen,给我印象最深的就是怎么那么多土人,我还以为我到了土耳其。。。。。
谢谢你的建议,告示我贴了,希望能尽快找到房子。

workhard10 发表于 2013-10-13 01:52

Ding

Disa 发表于 2014-1-7 19:16

找到没?

workhard10 发表于 2014-1-7 23:55

找到了,一切都顺利了。
为此一个小插曲,见帖子 http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1686499&page=6#pid33990842

A1_ 发表于 2014-1-16 22:22

LZ怎么找到的,有什么经验吗,有没有靠谱的MAKLER可以推荐
ich suche Wohung auch

workhard10 发表于 2014-1-17 00:48

A1_ 发表于 2014-1-16 21:22
LZ怎么找到的,有什么经验吗,有没有靠谱的MAKLER可以推荐
ich suche Wohung auch

坚持,运气就会来的。

只要你愿意付1000多欧的Provision,所有的Makler都是靠谱的。
页: [1]
查看完整版本: 找房子,在 Urbach/SchorndorfWaiblingen/Fellbach