kiwipipi 发表于 2013-10-10 12:44

大家注意网上亚超赶集乐:这家网上亚超卖过期食品

这家网上亚超爱卖过期食品。
买了近20袋蒸肉粉,全部过期。可恶的是他们重新打印了一张单子贴到包装袋上,把原本13年8月到期的食品人为延长到14年5月,大家以后小心点儿,谨慎购买!!!

☆笑着流泪★ 发表于 2013-10-10 13:08

哪个亚超不是这样子的呢?

brave2008 发表于 2013-10-10 13:20

实体店 会好很多起码自己可以看到

loewez 发表于 2013-10-10 13:25

是欧洲的公司吗? 何不向卫生局举报?

kiwipipi 发表于 2013-10-10 15:32

loewez 发表于 2013-10-10 13:25
是欧洲的公司吗? 何不向卫生局举报?

是中国人开的网店,怎么举报呢?能否给指个方向,我真想举报他们,太气人了,以前是赠品全是过期的,这回直接是自己买的食品,我就是爱这一口,不然也不会再在他们家买东西了。

QCheng1 发表于 2013-10-10 21:29

这个,你要发到人气旺的板块去,这样才可以让更多人看到。

Syphon 发表于 2013-10-10 22:00

不止不止!!!正品也有很多都是过期的!实在是太不地道了!!!应该让大家都知道,千万注意啊!!!

Syphon 发表于 2013-10-10 22:02

从他家买过两次东西,真心说: 真的很少是很新鲜的东西,大部分都是马上就要过期的,或者是已经过期的,真是很郁闷!以后再不会在他家买了。

kiwipipi 发表于 2013-10-14 21:06

QCheng1 发表于 2013-10-10 21:29
这个,你要发到人气旺的板块去,这样才可以让更多人看到。

本来发在食版,被挪到这儿了,我还郁闷呢

kiwipipi 发表于 2013-10-14 21:06

Syphon 发表于 2013-10-10 22:02
从他家买过两次东西,真心说: 真的很少是很新鲜的东西,大部分都是马上就要过期的,或者是已经过期的,真是 ...

以后再也不会在他家买东西了
页: [1]
查看完整版本: 大家注意网上亚超赶集乐:这家网上亚超卖过期食品