九九艳阳 发表于 2013-10-11 13:59

寻不莱梅爱好音乐的朋友一起组乐队

Hi 大家好, 来不莱梅有几年了, 平时一直忙于工作生活, 现在很有兴趣找几名热爱音乐的朋友们一起组建个乐队, 最好有足够的乐器基础, 弹奏技巧, 本人弹过几年吉他, 之前在别的城市也组建过一个都是中国人的乐队, 我是主唱, 可惜后来因为工作原因搬家到了不莱梅, 也就没能再继续. 很遗憾.

不莱梅有个音乐学院, 也有大学等等高校, 肯定有不少高人隐于市, 希望有兴趣的朋友们可以踊跃留言, 参与讨论, 还有大家可以畅所欲言喜欢的音乐风格(我们之前的乐队是Heavy Metal, 现在不再年轻了, 可能偏向安静一点的blues 或者jazz之类的, 不过不绝对, 以乐队成员共同的爱好品味为准), 可以安排时间先见见面, 聊聊天, 彼此了解下先, 以后可以每个星期固定的排练. 不是为了做的多专业, 只是为了对音乐最纯粹的热爱.

我能想到的就是主音吉他, 节奏吉他, 鼓手, 贝斯, 键盘. 如果大家还有其他好的建议和意见可以一起讨论, 或者其他的乐器, 比如萨克斯风等等. 无论最终是否能成功组建乐队, 彼此因为音乐相识也是一种缘分.

期待大家的回复.

谢谢

gfifi 发表于 2013-10-11 18:41

可以和我们舞蹈团合作啊,我们有好几个都是音乐学院的。

咕噜噜 发表于 2013-10-11 21:21

可不可以唱?我不是来砸场子的{:8_473:}

九九艳阳 发表于 2013-10-14 11:22

gfifi 发表于 2013-10-11 18:41
可以和我们舞蹈团合作啊,我们有好几个都是音乐学院的。

多谢回复,

那你能问一下是否有人有兴趣一起搞乐队? 大家都是玩什么乐器的? 有什么意向? 一起讨论讨论.

九九艳阳 发表于 2013-10-14 11:24

咕噜噜 发表于 2013-10-11 21:21
可不可以唱?我不是来砸场子的

你想唱? 没问题啊, 大家都是出于爱好, 能有机会多交流就好.

我可以改成节奏吉他.

zhangjiarn 发表于 2013-10-14 23:38

哈哈,楼主和我太相似了。我马上来不来梅工作,高中玩的也是Heavy Meta了。我自己是弹吉他的,现在比较喜欢blues&jazz,John mayer,louis armstrong e.g. 到时候可以一起玩音乐

九九艳阳 发表于 2013-10-15 10:15

zhangjiarn 发表于 2013-10-14 23:38
哈哈,楼主和我太相似了。我马上来不来梅工作,高中玩的也是Heavy Meta了。我自己是弹吉他的,现在比较喜欢 ...

这位仁兄什么时候到不莱梅? 留下个联系方式吧. 到时候见个面一起聊聊.

咕噜噜 发表于 2013-10-15 19:50

九九艳阳 发表于 2013-10-14 11:24
你想唱? 没问题啊, 大家都是出于爱好, 能有机会多交流就好.

我可以改成节奏吉他.

微信留一个?

九九艳阳 发表于 2013-10-16 14:45

咕噜噜 发表于 2013-10-15 19:50
微信留一个?

请见站短

donobremen 发表于 2013-11-5 13:53

我学萨克斯有一段时间了,能合到一起吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 寻不莱梅爱好音乐的朋友一起组乐队