轩辕瑞儿 发表于 2013-11-21 18:29

leewen31000 发表于 2013-10-16 06:53
现在去美国? 厉害!!!

发生什么事情了?现在不能去美国吗,还是签证很难啊?

leewen31000 发表于 2013-11-21 18:50

不是10月份那边好多景区关门吗! 现在没事了

arlenelxp 发表于 2013-11-25 10:06

缴费失败了,怎么办啊?重新去银行划账行不行啊,明天就要签证了,怎么办 。。。

a5633317 发表于 2013-12-3 12:19

不好意思 ~   好多信息没有看到~没能帮上忙不好意思~

anneliese610 发表于 2014-1-2 02:07

明天就要去法兰面签了,谢谢楼主的帖子,真的很有用

skf8023 发表于 2014-1-25 20:23

anneliese610 发表于 2014-1-2 01:07
明天就要去法兰面签了,谢谢楼主的帖子,真的很有用

同学你好 签证成功了吗 有一个问题想问你, 填写联系人的时候, 必须在 联系人 或者 联系组织里面 写一个 不能两个都不填 ,请问你是 怎么处理的 或者跳过这一步的呢?

anneliese610 发表于 2014-1-26 15:15

:sleepy:

anneliese610 发表于 2014-1-26 15:22

skf8023 发表于 2014-1-25 19:23
同学你好 签证成功了吗 有一个问题想问你, 填写联系人的时候, 必须在 联系人 或者 联系组织里面 写一个 ...

你好,我已经拿到签证了,联系人我当时填的是我订的酒店,你可以在Booking.com上找一家你准备去的城市的酒店吧地址填上就可以

skf8023 发表于 2014-1-28 21:19

anneliese610 发表于 2014-1-26 14:22
你好,我已经拿到签证了,联系人我当时填的是我订的酒店,你可以在Booking.com上找一家你准备去的城市的 ...

非常感谢你的热心回复还有一个问题 我是学生 去旅游的话 要买旅游保险吗?你当时是买了 哪个的 , 签证前买 还是后买的呢?

anneliese610 发表于 2014-1-29 13:42

我没有买旅游保险,签证材料上貌似没有说需要旅游保险,不过AOK或者TK什么的貌似有境外旅游保险的,你可以去咨询下
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 在德国(法兰克福)申请美国签证(B1/B2)经历--含拒签一次,一周后重新申请...