太爱面子 发表于 2013-10-18 13:32

今年诺贝尔物理奖又是我们布鲁塞尔学派的吧

好象今年的诺贝尔物理奖也是我们布鲁塞尔学派的,特此预祝我们布鲁塞尔学派继续发扬光大

太爱面子 发表于 2013-10-18 13:34

我们布鲁塞尔学派,就是了不起!!!

orionsnow 发表于 2013-10-18 14:58

我可以说又是我们地球人拿的么?就是了不起!!!

太爱面子 发表于 2013-10-18 16:12

orionsnow 发表于 2013-10-18 14:58
我可以说又是我们地球人拿的么?就是了不起!!!

当然可以。不过布鲁塞尔学派有几个特点,在布鲁塞尔大学工作或是学习过,是统计力学出身,与索尔维研究院关系密切。也就是要有几个关键字构成“布鲁塞尔”“统计力学” “索尔维研究院”,嘿嘿,这才算,嘿嘿。

太爱面子 发表于 2013-10-18 16:19

太爱面子 发表于 2013-10-18 13:34
我们布鲁塞尔学派,就是了不起!!!

正所谓,知耻而后勇,嘿嘿,爱面子也是知耻的一种,换个角度来说,就是说,我很man很勇敢咯,嘿嘿

EEver 发表于 2013-10-21 11:58

民工路过
想说句 who cares {:2_231:}

太爱面子 发表于 2013-10-21 12:18

EEver 发表于 2013-10-21 11:58
民工路过
想说句 who cares

我们布鲁塞尔学派的人当然care啦,这表明了我们布鲁塞尔学派再一次艺压群雄,其他学派的也就只好用带着”酸葡萄心理”的语调说了句”who cares“,嘿嘿

EEver 发表于 2013-10-21 17:46

太爱面子 发表于 2013-10-21 12:18
我们布鲁塞尔学派的人当然care啦,这表明了我们布鲁塞尔学派再一次艺压群雄,其他学派的也就只好用带着” ...

原来我还是其他学派的人 突然觉得不是民工了啊·{:2_227:}

einstein 发表于 2013-10-22 11:28

大家素质真高,我都想骂脏话了。{:2_225:}

太爱面子 发表于 2013-10-22 13:41

einstein 发表于 2013-10-22 11:28
大家素质真高,我都想骂脏话了。

瞧你这话说的,等于是自己在骂自己素质低
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今年诺贝尔物理奖又是我们布鲁塞尔学派的吧