yzyjessi123 发表于 2013-10-24 14:52

波恩果汁店越南老板升级为打人骂人了

lz在果汁店干了两个星期,老板态度特别不好不说,今天升级为对我推搡和骂人。事情是这样。
今天下午我应该十一点三十上班,我提前十五分钟到,上个厕所,换个衣服,因为跟同学下午有约,还有五分钟的时候我拿着workplan确认一下时间好给我的同学说时间见面,不想,越南老板看见,要我去做事,我说我还有五分钟才上班,他很凶狠的说。MIR IST EGAL!我让你工作你就去!我说MIR IST NICHT EGAL!他立刻把我叫到楼下,开始骂我,说我不能这样跟他讲话因为他是老板。我开始不做声,发现他完全没有礼貌,就说我不干了,我要ABMELDEN 他立马开始骂人让我滚,离开这里,还推搡我一把。最后我让他把钱补给我,他说没时间!然后要我第三四天后找他。
这个老板已经完全没有尊重了。希望大家不要在那里工作。

topd 发表于 2013-10-24 15:40

yzyjessi123 发表于 2013-10-24 22:58

topd 发表于 2013-10-24 15:40
可以走法律途径了.

打黑工不受法律保护的,只能骂骂。开始还想找几个德国男生去他那里跟他吵一架来着,后来他把钱给了我,还啰哩吧嗦,没有办法

jinlingli 发表于 2013-10-25 13:29

还是离他们远点,或者保持距离的好

酱油打手 发表于 2013-10-25 13:32

哪家果汁店啊

xiarilidemujin 发表于 2013-10-25 18:18

哪家果汁店啊

波恩 市中心的一个叫做ananda还是什么的果汁店吧,越南人开的,的确特别不好。。

yzyjessi123 发表于 2013-10-25 19:51

哪家果汁店啊

就是ananda在那个卖体育用品的对面,店面装修乡村气息感极强

暮之之 发表于 2013-11-28 15:32

那老板可能心理有问题,楼主就算了,可怜可怜他吧。

leonie78 发表于 2013-12-16 20:01

那个老板就那样,曾经被剥削的飘过~
后来发现随便找个打工的工作都比那个好。

shangdeyi1013 发表于 2014-12-17 22:44

打他那个越南老板
页: [1] 2
查看完整版本: 波恩果汁店越南老板升级为打人骂人了