xingxing58 发表于 2013-10-29 13:26

无心伤害 发表于 2013-10-29 12:20
我把你写进去了
不过好像我文笔太差,没人感兴趣。。。。
受打击。。。

看好你哦!

tag_tag_lernen 发表于 2013-10-29 13:28

dc3 发表于 2013-10-29 12:24
我今天进不去docl,我以为被黑了。

哈,我跟你想的一样,我甚至邪恶地以为热线被白富美派人给黑了,就是要让我们这些事儿妈闭嘴{:5_368:}

中华小当家 发表于 2013-10-29 13:33

tag_tag_lernen 发表于 2013-10-29 12:28
哈,我跟你想的一样,我甚至邪恶地以为热线被白富美派人给黑了,就是要让我们这些事儿妈闭嘴

{:5_387:}原来大家都是一个想法阿。我之前就在想到底是北京天安门那帮人干的还是小白姑娘干的呢,明显小白姑娘可能性更大阿

tag_tag_lernen 发表于 2013-10-29 13:40

中华小当家 发表于 2013-10-29 12:33
原来大家都是一个想法阿。我之前就在想到底是北京天安门那帮人干的还是小白姑娘干的呢,明显小 ...

我这两天越来越明白一个真理,小白真是能量无极限呐,看来装无辜这招很管用,我从今天起也要努力学着点,tag-tag-lernen哈{:5_383:}

angjzy 发表于 2013-10-29 13:43

前5环占座

中华小当家 发表于 2013-10-29 13:43

tag_tag_lernen 发表于 2013-10-29 12:40
我这两天越来越明白一个真理,小白真是能量无极限呐,看来装无辜这招很管用,我从今天起也要努力学着点, ...

{:4_307:}大伙一起day day up!

tag_tag_lernen 发表于 2013-10-29 13:44

中华小当家 发表于 2013-10-29 12:43
大伙一起day day up!

{:5_379:}

angjzy 发表于 2013-10-29 13:45

只注意架空小说来着,没注意另出了个剧本,居然没前排留名,好遗憾{:5_354:}
版主今儿发红包可得发到前5页为止哈{:5_366:}

tag_tag_lernen 发表于 2013-10-29 13:46

angjzy 发表于 2013-10-29 12:43
前5环占座

又等K版发红包啊{:5_387:}

tag_tag_lernen 发表于 2013-10-29 13:47

angjzy 发表于 2013-10-29 12:45
只注意架空小说来着,没注意另出了个剧本,居然没前排留名,好遗憾
版主今儿发红包可得发到前5页 ...

K版昨个红包都没来得及发完呢{:5_383:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 新美因茨客栈--补完梗概,开始自沉,感谢大家厚爱…