zhangxuansd 发表于 2013-10-30 20:54

求推荐北威好吃的自助

现在人在北威,来德国一年多了,最近特别馋,求推荐北威好吃的中餐自助,最好是火锅,谢谢啦!

850095632 发表于 2013-10-30 21:04

火锅真没什么好吃的

zhangxuansd 发表于 2013-10-30 21:37

850095632 发表于 2013-10-30 20:04
火锅真没什么好吃的

去年在不见不散吃过一次,确实不好。但是有没有相对好的啊?

limitangar 发表于 2013-10-30 21:41

同乡会,在科隆

zhangxuansd 发表于 2013-10-30 22:18

limitangar 发表于 2013-10-30 20:41
同乡会,在科隆

在微博上听过这个,不知道好不好吃

mymy365 发表于 2013-10-30 22:45

zhangxuansd 发表于 2013-10-30 21:18

去一次你绝对不会想去第二次!
我刚开业的时候去了,就不想再去了。朋友憋不住,前两周又去了一次,告诉我,你的决定是对的~~~
微博的各种软广告加托。。。

zhangxuansd 发表于 2013-10-30 22:48

mymy365 发表于 2013-10-30 21:45
去一次你绝对不会想去第二次!
我刚开业的时候去了,就不想再去了。朋友憋不住,前两周又去了一次,告诉 ...

嗯。。。之前一直犹豫要不要去,看来不用再纠结了

850095632 发表于 2013-10-31 17:15

zhangxuansd 发表于 2013-10-30 21:18

别人怎么说我不知道,反正我去了 吃饭就后悔两次,火锅吃完肚子难受2两天 ,自助菜一般又少

805188536 发表于 2013-10-31 17:37

mühlheim 的珍宝还不错 火锅自助 菜品虽然样数不算太多 不过该有的差不多都有了 老板老板娘也很有服务意识 15.9包含软饮了 不算贵 相对不错了

酱油打手 发表于 2013-10-31 18:15

杜塞的dollar house是火锅 很好吃 不见不散换老板了以后没去过 之前还可以 现在有待考察
寿司自助可以试试波鸿的回转寿司 10,9欧一位 还有优惠劵 我过几天吃了告诉你好不好吃
想吃辣波鸿的maham川菜馆很正宗 附近城市达到一定金额可以免费送到家
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 求推荐北威好吃的自助