medusa0906 发表于 2013-11-1 09:45

跑步的裤子要紧身的还是宽松的?

想买条长裤,冬天跑步用的。满眼都是紧身的,有人穿吗?感觉如何?
给点意见吧。不习惯穿紧身裤满处乱跑。又怕宽松的漏风,会冷。
请行家给点建议和推荐吧。多谢!!!

11mj 发表于 2013-11-1 10:19

买紧的Thermohose,跑起来后主要是上身得注意保暖。

梦醒时分999 发表于 2013-11-1 10:41

11mj 发表于 2013-11-1 09:19
买紧的Thermohose,跑起来后主要是上身得注意保暖。

这个跑起来,太热了。

梦醒时分999 发表于 2013-11-1 10:43

我的是很普通那种过膝宽松运动裤。

R2D2 发表于 2013-11-1 15:13

紧身裤很舒服,透汗保暖,试过就知道,但是呢...腿粗屁股大的话包不住,宽松的能遮盖一点,其实么,跑步又不是选美,如果无所谓的话,紧身,否则宽松。

medusa0906 发表于 2013-11-1 16:11

谢谢!!这几天在外头走,特意观察一下跑步的德国mm们。目前看到的都是紧身装备,不论身材好坏,真心佩服她们的勇气啊,都跟米其林娃娃有一拼了。
周末去店里找个试穿。谢谢大家!!!!!

luki妈 发表于 2013-11-3 23:46

紧的,尽可能多的包裹住肉,透气保暖都比较好些,刚开始可能有点害羞,穿两次就不会了

R2D2 发表于 2013-11-5 12:19

luki妈 发表于 2013-11-3 22:46
紧的,尽可能多的包裹住肉,透气保暖都比较好些,刚开始可能有点害羞,穿两次就不会了

http://swimbikerunlive.com/wp-content/uploads/2011/03/ShortsOverTights.jpg

fusion 发表于 2013-11-5 15:51

medusa0906 发表于 2013-11-1 15:11
谢谢!!这几天在外头走,特意观察一下跑步的德国mm们。目前看到的都是紧身装备,不论身材好坏,真心佩服她 ...

紧身的不仅功能上好,而且有利于督促自己运动

Eggplant 发表于 2013-11-5 16:06

medusa0906 发表于 2013-11-1 15:11
谢谢!!这几天在外头走,特意观察一下跑步的德国mm们。目前看到的都是紧身装备,不论身材好坏,真心佩服她 ...

绝对要穿紧身的,透气,保暖,排汗都好,而且看着也漂亮。穿宽松的大裤子的,一下就会被别人知道是新手或者是怕显得胖的,即便不胖,别人也以为你一定很胖才穿那么肥。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跑步的裤子要紧身的还是宽松的?