timhu1122 发表于 2013-11-7 20:53

发个投票看看多少人签DSL网被Techniker放过鸽子

最近又发现好多签了DSL之后被T家Techniker放鸽子的事儿,虽说这事儿常有吧,但是还是想了解下大家的经历。发了一个文字贴没人鸟,发个投票看看~下周的第一个Termin,求人品{:5_386:}

crazymoon 发表于 2013-11-7 21:09

看来就我rp最好 一次都没被放鸽子,,,

timhu1122 发表于 2013-11-7 21:30

我擦劈MM被放了六次以上?啥情况,,,

劈马甲 发表于 2013-11-7 21:46

timhu1122 发表于 2013-11-7 21:30
我擦劈MM被放了六次以上?啥情况,,,

不是匿名哒,被揭发啦?

{:7_441:}

2次自己家的,爱丽丝的,2次跟朋友一起等沃达丰
还有3次是在qsc,以前打工上班的地方

timhu1122 发表于 2013-11-7 22:59

劈马甲 发表于 2013-11-7 21:46
不是匿名哒,被揭发啦?

我发的帖子我当然能看到咯,,,我还以为你是一个合同等了六次以上,,吓尿了

weltall 发表于 2013-11-7 23:37

签过1次O2 1次Vodafone,总共被放了4次鸽子,最后V家还没签成

换了Kabel ,约了8点Termin,8点01分门铃就响了

momo_zhang 发表于 2013-11-8 00:05

我放telekom鸽子算嘛。。。

排骨小狼 发表于 2013-11-8 11:06

头两次telekom的人来了,我不在家。
后两次我在家,telekom的人就不来了。

timhu1122 发表于 2013-11-8 16:34

crazymoon 发表于 2013-11-7 21:09
看来就我rp最好 一次都没被放鸽子,,,

看样子好像没被放的还是多数。。。但愿我下周二运气好一点。。。

pentax-kx 发表于 2013-11-8 17:05

我倒是没被放鸽子,但当时来信约了个termin时间在一个多月之后的一个上午!
然后当天我8~10点有课,怕这个时间他来,就打客服电话说能不能让丫晚点来,客服说我们nicht sicher哦~我只好翘课在家等,然后他11点50来的!
页: [1] 2
查看完整版本: 发个投票看看多少人签DSL网被Techniker放过鸽子