ichbinjj 发表于 2013-11-8 21:31

有在科隆去neumarkt那家Fitness First的朋友吗?

我最近好懒, 不想动, 有没有去那家健身室的朋友呢. 想找个伴有点动力.有的话麻烦站内联系啊,谢谢.

Eggplant 发表于 2013-11-10 20:08

下周开始降温了,我已经把冬天的跑步装备拿出来了。。。
不过第一天跑10以下估计还是会很痛苦。。。

ichbinjj 发表于 2013-11-10 20:56

Eggplant 发表于 2013-11-10 19:08
下周开始降温了,我已经把冬天的跑步装备拿出来了。。。
不过第一天跑10以下估计还是会很痛苦。。。

冬天确实很了冷,比冷更可恶的是黑. 我以前一直是下班后跑步,现在没下班天就黑了.上次试验了一下再公园摸黑跑步,结果给2只突然蹦出来的小动物 (估计是兔子或松鼠)吓了一跳.现在是能乖乖去健身房了.   

Eggplant 发表于 2013-11-11 00:18

ichbinjj 发表于 2013-11-10 19:56
冬天确实很了冷,比冷更可恶的是黑. 我以前一直是下班后跑步,现在没下班天就黑了.上次试验了一下再公园 ...

所以要带上灯啊。。。

qingyuan 发表于 2013-11-11 16:47

ichbinjj 发表于 2013-11-10 19:56
冬天确实很了冷,比冷更可恶的是黑. 我以前一直是下班后跑步,现在没下班天就黑了.上次试验了一下再公园 ...

女生还是应该以安全为主,带灯,带Pfeifferspray, 如果天黑了还是想跑的话,最好找一些你附近的Lauftreff - 大家一起跑也比较有动力。
页: [1]
查看完整版本: 有在科隆去neumarkt那家Fitness First的朋友吗?