cosimo 发表于 2013-11-10 21:24

健身的同学们,你们吃蛋黄么?

我的教练说她每天早上3个水煮蛋,但只吃一个蛋黄,其他两个蛋黄喂她家狗。可是lz我没任何宠物,我该拿那两个蛋黄怎么办呢? 我查了下,蛋黄的脂肪含量的确很高,对我这种要减肥的人的确该vermeiden。
各位健身的同学,你们是怎么处理这个问题的?

jingyanli_cc 发表于 2013-11-10 21:34

蛋黄含胆固醇高不能吃太多,会影响健康,如果没有猫猫狗狗喂就只能扔掉了,或者还有什么用途不?

QueenB 发表于 2013-11-10 21:46

问下lz 你教练还有些啥减肥餐单吗?一日三餐...正在减肥中 吃了一周沙拉 也没减好多 每天还饿的不行 每隔一天45分钟椭圆机运动...求有效减肥法 想收瘦3kg

cosimo 发表于 2013-11-10 22:35

QueenB 发表于 2013-11-10 21:46
问下lz 你教练还有些啥减肥餐单吗?一日三餐...正在减肥中 吃了一周沙拉 也没减好多 每天还饿的不行 每隔一 ...

不用特别减肥餐单,你自己把握原则:早餐饱,好,午餐7分饱,晚餐能不吃尽量不吃,实在饿吃色拉(意式,少放橄榄油)

我这样,2周瘦了1.8kg。当然还加运动(一周3次)

至于内容就是 碳水化合物:肉:蔬菜= 1:1:2 再加水果。最好每天吃3种不同的水果。 肉吃鱼肉,清蒸,鸡肉不吃皮,猪肉只吃瘦肉。 优先级:深海鱼,淡水鱼,牛肉,肌肉,猪肉。

运动光有氧不够,还要加无氧,增加肌肉,提高你的基础代谢。

推荐去知乎学习

3w.zhihu.com/question/20687290/answer/15853608

再说一句,饮食真的很重要:我减肥前一个半月没注意饮食,该怎么吃还怎么吃,一个半月才瘦2kg,后来注意饮食,2周就瘦了1.8kg,其中还有5天没运动(感冒了)。

而且别吃什么减肥餐,除非你打算一辈子这么吃,否则反弹是肯定的。

cosimo 发表于 2013-11-10 22:36

jingyanli_cc 发表于 2013-11-10 21:34
蛋黄含胆固醇高不能吃太多,会影响健康,如果没有猫猫狗狗喂就只能扔掉了,或者还有什么用途不?

就是觉得扔掉罪恶啊!想想非洲人民{:5_309:}

QueenB 发表于 2013-11-10 22:38

cosimo 发表于 2013-11-10 21:35
不用特别减肥餐单,你自己把握原则:早餐饱,好,午餐7分饱,晚餐能不吃尽量不吃,实在饿吃色拉(意式, ...

恩 好 谢谢

jingyanli_cc 发表于 2013-11-10 23:25

cosimo 发表于 2013-11-10 21:36
就是觉得扔掉罪恶啊!想想非洲人民

那就想法开发新用途吧,胆固醇高了可不仅仅是变胖那么简单的。不知道谁有什么好办法不

R2D2 发表于 2013-11-12 10:08

蛋白质的话,吃鸡胸肉或者蛋白粉,蛋白的蛋白质含量其实很低。{:5_325:}

Barca 发表于 2013-11-12 22:54

cosimo 发表于 2013-11-10 21:35
不用特别减肥餐单,你自己把握原则:早餐饱,好,午餐7分饱,晚餐能不吃尽量不吃,实在饿吃色拉(意式 ...

话说这是要长期坚持吗,是不是减下来以后也要继续,不然会反弹呀

cosimo 发表于 2013-11-13 17:32

Barca 发表于 2013-11-12 22:54
话说这是要长期坚持吗,是不是减下来以后也要继续,不然会反弹呀

当然。什么时候大鱼大肉都会胖啊!
页: [1]
查看完整版本: 健身的同学们,你们吃蛋黄么?