l6287177 发表于 2013-11-23 18:54

请问essen HBF附近有健身房么

男生 肌肉锻炼
去keise看了好贵,还必须一年一年地办

求大虾帮忙,月费不要太贵

谢谢啊!!!!!

Cherry1246 发表于 2013-11-25 21:53

berliner platz附近有两个,Mcfit 和Fitness
Mcfit一年合同,每月19.9,Fitness有无合同的,但是按周支付

l6287177 发表于 2013-11-27 19:12

Cherry1246 发表于 2013-11-25 20:53
berliner platz附近有两个,Mcfit 和Fitness
Mcfit一年合同,每月19.9,Fitness有无合同的,但是按周支付

无合同那个是叫city fitness么
Mcfit那个必须办一年的么,能随时kun么,估计半年后就会去别的城市

非常感谢!!!!

m709710424 发表于 2013-11-30 21:13

那个按周支付交多少??地址有吗 ??多谢essen健身朋友 加QQ709710424相互学习交流啊!!

Cherry1246 发表于 2013-12-4 01:43

m709710424 发表于 2013-11-30 20:13
那个按周支付交多少??地址有吗 ??多谢essen健身朋友 加QQ709710424相互学习交流啊!!

按周支付大概8欧左右忘记了   前提是会员卡要先充值90欧   不客气

Cherry1246 发表于 2013-12-4 01:43

l6287177 发表于 2013-11-27 18:12
无合同那个是叫city fitness么
Mcfit那个必须办一年的么,能随时kun么,估计半年后就会去别的城市

是city fitness   
Mc fit不办一年的话应该不是那个价格    我也不太清楚

m709710424 发表于 2013-12-4 14:28

Cherry1246 发表于 2013-12-4 00:43
按周支付大概8欧左右忘记了   前提是会员卡要先充值90欧   不客气

那个我亲自去问了 学生可以7欧元一周的我现在在靠近rutenscheid(可能拼写有误)地铁站 下去106铁轨到zweigerstr.那边的练25欧一月3月以上30欧单月还不错 很小 没那么好的条件 全是器械

Cherry1246 发表于 2013-12-4 14:30

m709710424 发表于 2013-12-4 13:28
那个我亲自去问了 学生可以7欧元一周的我现在在靠近rutenscheid(可能拼写有误)地铁站 下去106铁轨到z ...

喔喔Rüttenscheid我打算去Mcfit

m709710424 发表于 2013-12-4 14:38

哦 不过最起码一年合同。。。
页: [1]
查看完整版本: 请问essen HBF附近有健身房么