sflower21 发表于 2013-11-25 21:41

求助,维尔茨堡Würzburg的中国同胞们请帮忙了!

由于工作的关系要全家搬去维堡,但是却没有找到相应的同城板块!{:5_312:}
求助,Würzburg的中国同胞请帮忙了!谁知道房源信息告诉一声多谢了。{:5_336:}

还有维堡的妈妈们,你们有专门的qq群也求加入呀!我家老大快4岁,老二还在肚子里,希望找到一起玩的小朋友!{:5_325:}

sflower21 发表于 2013-11-25 22:15

{:5_336:}{:5_335:}

flysmall 发表于 2013-11-25 23:59

欢迎欢迎,加到facebook吧,(500+人的本地群一定能帮到你)
https://www.facebook.com/groups/china.student.wuerzburg/

sflower21 发表于 2013-11-26 09:50

flysmall 发表于 2013-11-25 22:59
欢迎欢迎,加到facebook吧,(500+人的本地群一定能帮到你)
https://www.facebook.com/groups/china.stude ...

多谢,我刚点击加了!但好像需要您推荐才可以。

flysmall 发表于 2013-11-26 10:04

sflower21 发表于 2013-11-26 08:50
多谢,我刚点击加了!但好像需要您推荐才可以。

马上。

flysmall 发表于 2013-11-26 10:05

你居然是我老乡家的朋友, 他们家也是两个小朋友啦。

sflower21 发表于 2013-11-27 09:50

flysmall 发表于 2013-11-26 09:05
你居然是我老乡家的朋友, 他们家也是两个小朋友啦。

mm说的是小吴两口子吗?如果有机会联系到他们,让他们给回个短信吧!我现在联系不到他们,不知道是回国了还是怎么样?

sflower21 发表于 2013-11-28 20:07

小吴,失踪了吗?怎么短信也不回呢?{:5_312:}

淡淡茉莉香 发表于 2013-12-5 01:21

治facebook{:8_485:}

淡淡茉莉香 发表于 2013-12-5 01:22

?治{:8_473:}
页: [1]
查看完整版本: 求助,维尔茨堡Würzburg的中国同胞们请帮忙了!