edogawakonan 发表于 2013-11-29 14:26

初去汉堡大学

我是明年四月要去汉堡大学短期留学的博士生,
请问汉堡大学有没有中国留学生的团体,一般都用什么联系,
有没有QQ群之类的。
多谢好心!

rita96 发表于 2013-11-29 15:39

欢迎来到汉堡大学~

edogawakonan 发表于 2013-11-29 15:44

rita96 发表于 2013-11-29 14:39
欢迎来到汉堡大学~

谢谢!平时汉堡大学的中国留学生一般都用什么联系呢。
有么有聚会什么的。

XiangTravel乡旅 发表于 2013-11-29 15:47

欢迎来到汉堡大学

rita96 发表于 2013-11-29 18:12

edogawakonan 发表于 2013-11-29 14:44
谢谢!平时汉堡大学的中国留学生一般都用什么联系呢。
有么有聚会什么的。

可惜我不在市区的校区。。。所以这些资讯我也不太清楚。。。
不过放心啦,到处都是中国人啦。 到时候在校园内碰上了,一打听就都知道啦。
要是你热衷聚会party什么的,那肯定是能找到不少活动信息的。 外国人的活动也可以去参加玩玩呀,也好锻炼外语哈

lhb0906 发表于 2013-12-2 02:48

你明年四月什么时候过去啊?现在有没有规划处路线呢?我也明年四月过去,不过我去的是汉诺威,要是有可能的话一起啊。看到加我QQ120767372   验证信息:萍聚论坛

edogawakonan 发表于 2013-12-3 16:08

rita96 发表于 2013-11-29 17:12
可惜我不在市区的校区。。。所以这些资讯我也不太清楚。。。
不过放心啦,到处都是中国人啦。 到时候在 ...

哈哈,谢谢啦!我查了汉堡大学campus在市中心,不知道郊外还有校区。研究城市风环境的专业是在哪个校区呢。

edogawakonan 发表于 2013-12-3 16:11

lhb0906 发表于 2013-12-2 01:48
你明年四月什么时候过去啊?现在有没有规划处路线呢?我也明年四月过去,不过我去的是汉诺威,要是有可能的 ...

好,加你了,4月初去,我也还没开始规划路线呢。

ibubu 发表于 2013-12-3 16:19

welcome to Hamburg! How long will you stay at Hamburg? (I am sorry i cannot type in Chinese here...)

edogawakonan 发表于 2013-12-3 16:25

ibubu 发表于 2013-12-3 15:19
welcome to Hamburg! How long will you stay at Hamburg? (I am sorry i cannot type in Chinese here...)

Thank you!3个月左右
页: [1] 2
查看完整版本: 初去汉堡大学