穷折腾 发表于 2013-12-2 21:31

表扬一下dolc找到的DHL文件快递代理 貌似这家不做了

为了避免广告的嫌疑,如果有想知道的,私信你们。

之前一直想找帮带把爸妈的材料带回去。结果一直没有找到合适的。还被放了无数次鸽子。

DHL express邮局的用过一次,超过一个星期才到。

这次用了这个代理。 28号下单,DHL立刻上门取货,今天打电话,我妈说昨天已经收到文件了。 这么算来真的只用了3天,而且价格是直接去邮局的一半。我家还不是上海北京这种大城市。

总之用的很满意,服务态度也很好。 再也不用去找帮带了。赞一个。

买的保险也是dolc推荐的那个Hansemekur,价格便宜,订购了立刻发确定信,信件直接打印就可以使用,非常赞。

另外,机票预订找的也是dolc打广告的一家旅行社,说明情况,立刻给出了机票预订单,虽然收费,但是我觉得比国内什么网站上预订,机票预订都要舒心的多。也省的折腾爸妈。

所有的文件除了公正,这边一并搞定,开心。

之前发的短消息貌似网址不全的说,不知道哪里出问题了
弄成回复可见吧~~~~

http://dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1670189&page=1&extra=#pid33411530]http://dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1670189&page=1&extra=#pid33411530

河豚 发表于 2013-12-2 21:33

请问是哪一家?

sxias 发表于 2013-12-2 21:37

求私信代理

kolleg 发表于 2013-12-2 21:38

也想知道 谢谢

miffy.baby 发表于 2013-12-2 21:41

我也想知道,谢谢楼主。私信一个吧~

DYY 发表于 2013-12-2 21:56

求问代理!

RyanLin 发表于 2013-12-2 22:04

同求!

tenor 发表于 2013-12-2 22:09

求私信~

innlo 发表于 2013-12-2 22:13

求私信

mmtt07 发表于 2013-12-2 22:13

同问,还有机票。。。之前问的机票都不给从这边买国内的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 表扬一下dolc找到的DHL文件快递代理 貌似这家不做了