雪球团长 发表于 2013-12-7 00:44

12月15日(周日)圣诞聚会——汉诺威华人基督徒团契主办

若没有扰乱思绪的冬雪前奏,又怎能得见雪后初霁的灿烂?正是那一米阳光的照耀扫走了阴霾与惧怕。我们点燃一排烛火,在冬日,和着余阳,就着月光,唱几曲清歌,话往昔今日,在欢声笑语里庆祝圣诞,在温言细语里互道珍重。愿那份快乐临到每个人,伴我们度过今年,明年,乃至年年。

圣诞将至,汉诺威华人基督徒团契在12月15日(周日)为大家预备了特别的圣诞聚会:

当日活动将从15:00开始,届时有圣诞诗歌献唱、圣景、话剧表演、牧师短讲及丰富晚餐。

地点:
Gertrud-Greising-Weg 2, 30177 Hannover
Arche Hannover Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde
(从Hauptbahnhaof坐3,7或9路,到Vier Grenzen下, 然后转Bus 122到constantinstraße下或转Bus133到 Gertrud-Greising-Weg下,步行约1分钟即到教会。)

欢迎大家到时来参加,更请大家邀请你们的朋友、同学与同事一起来参加圣诞聚会,让我们热热闹闹地庆祝圣诞!

也欢迎大家参加我们团契的其他活动!

[*]主日崇拜(每周日下午3点在Arche Hannover Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde)
[*]周间各个小组聚会信息请见:ccg-hannover.de/jhap/jhap.html

abowbow 发表于 2013-12-7 02:04

汉诺威的弟兄姊妹们好幸福啊~~

雪球团长 发表于 2013-12-8 00:32

abowbow 发表于 2013-12-7 01:04
汉诺威的弟兄姊妹们好幸福啊~~

嘿嘿是啊~
你不在汉诺威吗?

abowbow 发表于 2013-12-8 00:50

雪球团长 发表于 2013-12-7 23:32
嘿嘿是啊~
你不在汉诺威吗?

不在~~我在北威州呢~~

雪球团长 发表于 2013-12-14 20:48

abowbow 发表于 2013-12-7 23:50
不在~~我在北威州呢~~

哦好吧,不过那边不是也有很多团契吗?
页: [1]
查看完整版本: 12月15日(周日)圣诞聚会——汉诺威华人基督徒团契主办