erya2012 发表于 2013-12-8 20:18

减脂3个月的效果,还算可以吧,还得继续减脂

工作好几年下来, 在德国就是坐办公室, 在国内就是hotel, 应酬客户. 胖的都变形了。原来在Uni的时候每周网球, 篮球,游泳, 跑8km也就要40分钟,结果有天跑400米就快炸了。衣服也都不好买了。决定恢复原来的身材。

从八月底到十一月底3个月。开始两个月基本上每周就休息一天,其他每天有氧15分钟,无氧两个部位大概30到40分钟,再有氧30分钟。在德国就是户外跑, 国内就健身房里有氧跑步或者椭圆机。悠扬强度, 看膝盖的情况而定。早饭好好吃,以燕麦, soja drink/豆浆和奶清蛋白粉为主,中午正常吃,不吃肥肉和油炸,烤串什么的,肉主要是牛肉和Lachs什么的。晚上不吃米饭意面,国内就用紫薯这边就用玉米什么代替主食,每天摄入热量在1400到1600大卡之间。我个人基础代谢在1800大卡左右。

预计减脂到春节吧,明年就可以增肌了。加油。

目前保持在10天到2周去掉1KG的速度. 不敢太快.目前72kg.理想的话,明年2月底份减到67kg. 体脂达到12%到15%.

目前胸围98cm, 腰围83cm.

janejjjj 发表于 2013-12-9 10:43

男生的话72kg可以的啊!

erya2012 发表于 2013-12-9 22:49

janejjjj 发表于 2013-12-9 10:43
男生的话72kg可以的啊!

体脂太多.

麦田里 发表于 2013-12-9 22:50

楼主很厉害,总共减了多少斤?

erya2012 发表于 2013-12-10 23:02

麦田里 发表于 2013-12-9 22:50
楼主很厉害,总共减了多少斤?

14kg