emilyliu 发表于 2013-12-17 15:09

德國漢堡學小提琴 ( 對象:初學者或陪練皆可 )

大家好 我是在德國漢堡大學念碩士的台灣女生
我有一個好朋友她即將從美國來漢堡音樂院唸書(她也是台灣女生 人非常好)
以下是她請我po文的 (因為她即將到 希望以我先代為發文

[大家好 我是tracy
我來自台灣 目前23歲
我即將在漢堡音樂院唸書
我從幼稚園開始學習鋼琴跟小提琴專業(主修是小提琴
從小到現在都是考取專業的音樂學校
在台灣時高中起 就開始陸續跟主修老師一起前往美國洛杉磯 紐約 夏威夷等開音樂會及個人發表會
在台灣也參加大大小小的比賽(縣賽 文化盃希朵夫勝利盃 等等)
大一考取了教師執照 開始在音樂教室任教(已有3年的經驗
也有在公立學校當代課音樂老師(有1年的經驗)
並多次在音樂廳開音樂會(每半年固定一次~兩次)
也長期在醫院及育幼院義演(每個禮拜皆固定一次 長達2年)

現在即將到漢堡
希望如果有小朋友對音樂很有興趣
想要學樂理或鋼琴
或是已經有小提琴 想學習的
或已有老師 想找陪練琴的也歡迎
(因為練琴要要有正確的方法 不然較會浪費時間金錢及造成手的痠痛)
我都很歡迎 我們可以一起討論適合的時間及價錢
我不是為了要賺錢 我也完全沒有經濟上的需求
我只是想繼續堅持我對教音樂及分享音樂的熱忱
謝謝大家]

dc3 发表于 2013-12-17 16:23

帮顶{:5_335:}

dc3 发表于 2013-12-17 21:40

你让你的好朋友tracy有空,参加一下这里的学习小提琴的讨论帖。这样好让家长们认识,也让汉堡的朋友们认识一下。其实就是提高一下知名度吧。

vibrato77 发表于 2013-12-18 01:03

dc3 发表于 2013-12-17 20:40
你让你的好朋友tracy有空,参加一下这里的学习小提琴的讨论帖。这样好让家长们认识,也让汉堡的朋友们认识 ...

{:5_335:}

emilyliu 发表于 2013-12-18 14:23

dc3 发表于 2013-12-17 20:40
你让你的好朋友tracy有空,参加一下这里的学习小提琴的讨论帖。这样好让家长们认识,也让汉堡的朋友们认识 ...

好的 謝謝您的建議 非常感謝~

emilyliu 发表于 2013-12-18 14:24

vibrato77 发表于 2013-12-18 00:03

謝謝您的支持

ywq 发表于 2013-12-19 16:19

{:5_335:}

emilyliu 发表于 2013-12-19 17:31

ywq 发表于 2013-12-19 15:19

謝謝您的支持

emilyliu 发表于 2014-1-7 09:54

{:5_326:}歡迎哦

emilyliu 发表于 2014-1-20 11:22

{:4_278:}歡迎大家詢問哦 很棒的機會~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 德國漢堡學小提琴 ( 對象:初學者或陪練皆可 )