Lilie_xiang 发表于 2013-12-19 13:31

杜塞X-Tanz-暑期拉丁舞特训班,每周五19:00--20:30,6次课~~成人美体,salsa,...

*X-Tanz ”成人美体塑形班--每周六11:30--12:30
瑜伽可以改变我们的呼吸方式,增强我们的柔韧度。芭蕾舞可以让我们拥有更加美丽的身体线条和优雅的气质,在苗条的身材上再加上完美的肌肉线条哦~

各位亲们,有时某个部位的看起来胖胖的并不是真正的脂肪哦,也许只是因为缺少肌肉,所以看起来松弛而已,有必要锻炼起来哦~~

Flamenco弗拉明戈舞-每周六13:00--14:00
不瞒大家,开这个课之前我也有担心过这个舞种会不会太难,但3个月后证明我的担心是多余的,我们的学员都完成的非常棒,甚至超乎我的想象!如果你对自己也略有怀疑,那亲我必须说:"这是你的课哦!至少应该来尝试一下!"

*风情拉丁舞:相比国际标准舞(拉丁舞),风情拉丁舞更易被我们接受。它热情奔放不逊于伦巴、恰恰,但却比它们更容易入门,也有更多率性发挥的空间。

*SALSA(莎莎舞):作为一种拉丁风格的舞蹈,它热情奔放不逊于伦巴、恰恰,但却比它们更容易入门,也有更多率性发挥的空间。SALSA能让你感到有趣的同时,达到运动身体,保持身材,舒缓所有心理压力的目的,并且能让你感受到在音乐的带领下完全释放出自己的乐趣。

*BACHATA:丝毫不会让你觉得这是一个运动,当你挥汗如雨的时候,你关注的肯定不是音乐什么时间结束,大腿怎么酸痛,而是你沉浸在音乐和风情拉丁舞蹈的快乐当中,身体得到释放的轻松之中,其他的事情通通抛掷脑后,这就是BACHATA的魅力。

之前去参加多一个由国际业余拉丁舞协会举办的SALSA PARTY,地点在杜塞的希尔顿酒店。去了后才看到德国人对风情拉丁是多么的迷恋~~3个教室全部站满,其中一个还是100多平方的大舞会室哦~~

暑期拉丁舞特训班,每周五19:00--20:30,6次课~~~~

*“X-Tanz”儿童舞蹈班--每周六17:30--18:15
儿童芭蕾舞: 正规俄罗斯教学大纲+创意舞蹈。因儿童注意力的原因,上课时不得有家长在教室内陪同,但定期会有公开展示课让家长们了孩子们的学习进度。

教师简历:毕业于“北京舞蹈学院附中”,“德国斯图加特John Cranko-Schule”及“法兰克福Hochschule fuer Musik und Dartstellen Kunst Frankfurt am Main”!分别在“中国国家芭蕾舞团”,“Leipzig/Stuttgart/Frankfurt及Gelsenkirchen剧院“担任演员,主要演员及编导。目前在GE,Duisburg多个学校任教!

更多信息:0176/61017606 李 或 xxli.de

Lilie_xiang 发表于 2013-12-19 13:39

{:5_341:}

Lilie_xiang 发表于 2013-12-19 13:48

{:5_342:}

tina.zhang 发表于 2013-12-19 14:40

请问学校是在哪里呢?

Lilie_xiang 发表于 2013-12-20 01:24

tina.zhang 发表于 2013-12-19 13:40
请问学校是在哪里呢?

已私信亲了~~

seabeach 发表于 2013-12-20 09:55

同问哪个城市

Lilie_xiang 发表于 2013-12-20 11:40

seabeach 发表于 2013-12-20 08:55
同问哪个城市

已私信亲了~~{:5_335:}

Lilie_xiang 发表于 2013-12-20 23:31

{:5_315:}

Lilie_xiang 发表于 2013-12-22 00:52

{:5_335:}

Lilie_xiang 发表于 2013-12-22 12:54

{:5_310:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 杜塞X-Tanz-暑期拉丁舞特训班,每周五19:00--20:30,6次课~~成人美体,salsa,...