kaiyue 发表于 2013-12-25 12:16

盘踞萍聚等华人论坛的不良外嫁的丑恶嘴脸写真!!

整天无所事事在萍聚兴风作浪的不良极品外嫁的丑恶嘴脸描述:

这些不良外嫁整天无所事事,泡在华人论坛(以萍聚)为主,装模作样,报喜不报忧,炫耀自己所谓的“幸福”外嫁生活;一看到有人发有关种族歧视的帖子就窜进来,恶意攻击,造谣污蔑;在全球反对种族歧视,德国政府严打”纳粹”的大形势下,冒天下之大不韪,否认种族歧视的存在, 自愿充当种族歧视的慰安妇和帮凶,为种族歧视摇旗呐喊,完全忘了自己是喝什么水长大的?谁要是反对就恶人先告状,用众口铄金的惯用伎俩来颠倒黑白、混淆是非,勾结某些不良版主搞白色恐怖,制造"文字狱'!

不学无术,思维混乱,老爱拿在枕边学到的几句半拉子德语出来显摆;不好好学习谋生本领,吃男人靠男人的“寄生虫"腐朽思想根深蒂固,殊不知,德国男人跟中国土豪根本不一样,这样的女人总有一天会令人厌烦,会被抛弃,即使生了孩子也没用,到时又以“我朋友”“我姐妹”名义哭爹喊娘上论坛来控诉德国男人的种种不是,向“一向看不起”的各位同胞跪求继续留在德国或跟德国男人讨价还价抢夺财产的锦囊妙计!

ANTI 发表于 2013-12-25 14:10

楼主如果真的是看不惯某些个所谓外嫁 , 你大可以点名跟她们单挑独斗,何必像文革大字报一样的真对整个群体进行攻击,你确定你了解这个群体的所有人都如你所描述的那么不堪吗?
现实中的不如意通过躲在网络背后对他人的攻击谩骂就能够找回些许满足吗? 那更可怜
其实 , 你骂的再起劲,该嫁谁的照样嫁谁,冷暖自知.
我相信越来越多的亚洲女性与欧美人通婚,反倒说明欧美人是因为爱和尊重才这样做,而不是因为歧视才娶了亚裔.

鬼见不愁 发表于 2013-12-25 13:35

话能讲到这种地步的可以看出平时被刺激得够呛。别人怎么个活法,和你有什么关系吗?活得不开心的人有的是,找个中国人就开心?国内有多少婚姻的双方年龄不合适,感情不和睦?das leben der anderen, 你们成天盯着别人的生活看,为了人家的家事操心,那是病,和在公厕装摄像头偷窥一种病。

我也不喜欢婚版,所以从来不去,这里不少人一边骂还一边天天在那里泡,只能说明你原本就好这口,跟某些日本人吃金粒餐一样,你本来也就是这种人,和别人没关系。

再说,你们骂外嫁就去婚版骂去,一帮人跑这里互相壮胆,碎嘴子骂有劲吗? 你们该反省一下你们的人生为何如此悲催,真不是外嫁女的错,而是因为你们没有正面较量的勇气,连在网上骂人都要绕道,就这种操行,你们一辈子能干啥?

sanguowushuang 发表于 2013-12-25 18:50

菜丝 发表于 2013-12-25 13:20

楼主有病啊

kaiyue 发表于 2013-12-26 11:37

帖子发了几天,讨论很热闹,观察了一下,无外乎这三类情况:

1,萍聚三大极品外嫁(不点名)的同伙或同类,继续用众口铄金的惯用伎俩来颠倒黑白、混淆是非,那注定是徒劳!只能更证明你的虚弱和虚伪!
2,旁观和不明真相者,其实帖子已经写得很明白,烦请再仔细看一遍帖子,就会明白:我们反纳粹、反种族歧视而不是反德国人,反支持纳粹、支持种族歧视的不良外嫁而不是反对中外通婚,这是不同的概念,各位莫非国外呆久了,中文有点忘了?那就真有点遗憾了!

3,鼎力支持的各位正义人士,正是由于有这些正义人士的支持这个世界才始终保持着正能量!

竹清 发表于 2013-12-26 01:27

真的别再吵了。
留学生不象留学生,良妇不像良妇。

我是外嫁,刚看到这帖子时,说实话,心里第一感觉不是滋味。外嫁一向是个敏感的话题。

首先我是全职工作,来德国这几年由学德语开始,一步一步,走的很艰辛,为了学好德语,仿佛回到了高中时代,现在终于熬出了头,重新在一家中型企业得到一个全职工作,并有一定的权力范围。

首先说说外嫁,学习德语时,我也接触过本楼所提到的''不良外嫁'',她的观点恕我不能苟同:我结婚时需要文件的费用都是我自己出的,因为我自己有能力,她说我傻的。我找工作,她也不赞同,一副高姿态的,认为做少奶奶才最高贵。我和她说,不论在哪里,我都需要独立,都要有独自生活的能力。

现在说说留学生,年轻气盛的太多,观点片面的也太多。刚又有人开了帖子,奇怪了,选项中就是没有自由恋爱结婚,难道这个不该列进选项么?留学生外嫁难道都是别人蛊惑的?留学生里就没有崇洋媚外的?现在公司里有几个留学生实习,说实在的,她/他们都挺不错的,为人随和,观点辩证。为什么到了萍聚都能偶尔看见那么几个人在骂呢?当然,我没有对他们进行过任何鼓吹啊,他们也知道我外嫁。

总结说一下,外嫁以此来显摆的,甚至劝别人吃福利的,那是极品,是奇葩。留学生中不分青红皂白,盲目谩骂外嫁的,同样是败类!
无论留学生还是外嫁,以地域为优势看不上中国人的,都是奇葩是败类是苍蝇屎!因为中国生我养我的土地!

唐多令 发表于 2013-12-25 16:57

新闻版是偶比较喜欢的版块了,在这里看到这种帖子感觉像吃了苍蝇一样
楼主是爷们吗?是爷们的话,就直接把这个帖子发到婚版去好了,不带这么打游击的
从一个人的发言当中可以看出他的素质,且不说被楼主骂的外嫁怎么样,就从楼主的语言就可以看出楼主心胸狭隘,思想偏激
虽然,生物界的自然规律决定了任何部落的雄性都不愿意被外来的雄性夺取配偶的实事。但是,作为一个有着五千年文明,各种文化兼容并蓄的民族却培养出了像楼主以及后面激进的跟帖者这样的很可能是受过高等教育的男人,真替这个民族悲哀

主题旅游 发表于 2013-12-25 18:43

一些不良外嫁不尊重事实,确实应该揭穿,不过想想一些整天为了虚荣,过的再差也只能报喜不抱怨,还要整天表现的很幸福,也难为他们了。远离家人,外语不好无法融入国外,没用专业技能无法找到稳定工作,只能整天网上编织"美好生活"了。看看一些网站上连外语都不行还在期盼嫁到国外的,很多也是被这些不良外嫁所蛊惑。还真以为嫁到国外就过上天堂般好日子,好在流言已慢慢揭穿了。

握紧阳光 发表于 2013-12-25 14:52

良禽择木而栖,外嫁的对象如果是一个各方面都很优秀的德国人,而且女方自己也有自己的工作交际,双方恩爱互相尊重,那就不能去诟病什么。可是有多少外嫁女的是这样子的?除了有一个德国人的身份和一头黄毛,男的可能别的什么都没有。多少外嫁女的德语或者英语是好到可以无障碍交流内心情感,表达自己的爱的?爱就是要交流,请问,连话都说不通,怎么去爱?另外我认为有一个原因可能会解释得通,从欧美人的审美观去评价一个女人,他们眼中的亚洲美女大多是我们亚洲人看着不好看的那一类,那些在国内得不到别人倾慕目光的女人,到了德国之后会一下子感觉上了天堂,自信心瞬间爆棚,而且从攀比心理来说,她们认为嫁给一个外国人就是一件值得炫耀的事情,所以就义无返顾地投入了老外的怀抱,而根本就无视其他了

【伟大领袖的点评很对,外嫁女根本不在意内心情感,只要床上能用就行!在这说个真人真事,我就有一个女同学,长相我就不评价了。第一次集体出游的时候,大家都不熟,只是拼票出行,在火车上她就很大声地在女生里面宣扬她交往的认识的一起喝酒泡吧的各种德国男人,还对比各种尺寸,最后她豪言壮志地说,一定要找个大的长的粗的~晚上她华丽丽地说,今晚我不跟你们一起住了,我一个朋友开跑车来接我去他家~~~可以说,就是这种人的存在,极大地拉低了亚洲女性的节操线】

Disa 发表于 2013-12-25 16:26

真闹听,看看新闻都看不清净。

昨晚和一个中国男性朋友聊起这事。他的回答是:就是有些男的那么酸的,如果他(这个他指的是发帖的人,即是楼猪和他的乌龟壳)开着奔驰搂着美女,那还会有心情在论坛里唧唧歪歪的!唧唧歪歪的都是痤货!垃圾男中的极品垃圾。

。。。。。。。

楼猪连前后门都分户开,理解能力太差了。

国男不是差,好的国男没有在这唧唧歪歪的,说的狗嘴不吐象牙就是你这样的!想来掐架?抱歉,我没时间啊。楼猪这样的国男一个臭鱼搅了一锅汤!好不容易圣诞节假期过来看看新闻,你这只猪按的什么心!

gs1116 发表于 2013-12-25 12:25

最后一句最经典!

gs1116 发表于 2013-12-25 12:27

该帖如果发到婚姻家庭版很多人估计要被气疯了。

sanguowushuang 发表于 2013-12-25 12:30

guesswhoesis 发表于 2013-12-25 12:32

呵呵

sanguowushuang 发表于 2013-12-25 12:43

mario.mario 发表于 2013-12-25 13:20

活着都不容易, 大家互相体谅吧

evar2012 发表于 2013-12-25 13:27

确实挺讨厌那些,“德国什么都好”的人了。。外嫁不外嫁另当别论,主要真的很烦人。一天到晚不工作,除了孩子就是老公,除了商店,和社会还有什么交集?不工作,不和德国人正面交锋,不用去担心自己的衣食住行,靠别人的钱养在家里,这样的生活,当然“德国什么都好”了。而且是好的不能再好了。其实最近这10年,亚洲女孩的形象在国际上真是越来越糟糕了。。。

☆笑着流泪★ 发表于 2013-12-25 13:32

{:5_323:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 盘踞萍聚等华人论坛的不良外嫁的丑恶嘴脸写真!!