mario.mario 发表于 2013-12-26 00:08

我觉得, 大家的论点不对,如果不良外嫁是指靠德国婚姻才能在德国生存下去的中国女人, 我觉得她们外嫁是对的,德国人到处占便宜, 趾高气扬的, 就让那些女人占占他们国家的福利便宜, 怎么不可以了,而且大多数德国男人不会家暴,而且会出生活费,就给那些回中国也没有很好出路, 在德国靠自己又不行的中国女人一条出路, 是可以的, 八国联军那么欺负中国, 偷了中国那么多东西, 就让这些女人扳回一点损失呗,

我之前反驳外嫁阿姨, 其实是在提醒, 正经出来留学的大城市的姑娘们,不要盲目外嫁,这些姑娘有很好的出身,资质也不错, 到哪里都可以生活的很人上人, 就不要盲目外嫁了, 除非真爱,那可以理解

franz1989 发表于 2013-12-26 00:19

limit 发表于 2013-12-25 20:50
我抱着求科普的心态去多听听不同的声音也觉得蛮好的,虽然有些说话直接或片面,但也并非无理取闹,有些还 ...

对啊,经历过,我20不到的时候,来德国不久,因为求便宜的德国通票,和善意的帮人说了几句好话,被几个老大不小的快四十的朋友群起嘲讽的故事呢,让我尴尬的是,竟然有好几个好心人私信给我安慰我,帮我在网上反骂,说这几个东西天天在萍聚上找事,后来发现,确实有几个id出了名的一起群居骂人玩的,我想您没见过,也耳闻过吧,几颗老鼠屎坏了一锅汤,lz说的很片面,但确实有些这种情况,您也明白的,没说您那个版块不好,只是有些人确实人不行,您肯定也见过,见怪不怪好了

limit 发表于 2013-12-26 00:29

franz1989 发表于 2013-12-25 23:19
对啊,经历过,我20不到的时候,来德国不久,因为求便宜的德国通票,和善意的帮人说了几句好话,被几个老 ...

嗯,混论坛抱着平常心就好,林子大了啥鸟都有,俺前几天帮人说了几句公道话还被一个人匿名蒙面诅咒全家呢
我一般被人砸砖头,会看看有没有逻辑上的错误,如果有逻辑上的错误会试着回帖讨论,这样也可以学点东西,如果只是纯粹泼妇骂街,就任由去了,不值得在这上浪费精气神,相信明理的人都看得明白

mario.mario 发表于 2013-12-26 00:42

franz1989 发表于 2013-12-25 23:19
对啊,经历过,我20不到的时候,来德国不久,因为求便宜的德国通票,和善意的帮人说了几句好话,被几个老 ...

理解你的感受,

☆笑着流泪★ 发表于 2013-12-26 01:21

唐多令 发表于 2013-12-25 14:57
新闻版是偶比较喜欢的版块了,在这里看到这种帖子感觉像吃了苍蝇一样
楼主是爷们吗?是爷们的话,就直接把 ...

新闻版对骂的帖子不少于婚版吧 哈哈

我更喜欢宠物版 我爱我家 做饭版 旅游版 TVB版什么的 那些个地方不太吵。

竹清 发表于 2013-12-26 01:27

真的别再吵了。
留学生不象留学生,良妇不像良妇。

我是外嫁,刚看到这帖子时,说实话,心里第一感觉不是滋味。外嫁一向是个敏感的话题。

首先我是全职工作,来德国这几年由学德语开始,一步一步,走的很艰辛,为了学好德语,仿佛回到了高中时代,现在终于熬出了头,重新在一家中型企业得到一个全职工作,并有一定的权力范围。

首先说说外嫁,学习德语时,我也接触过本楼所提到的''不良外嫁'',她的观点恕我不能苟同:我结婚时需要文件的费用都是我自己出的,因为我自己有能力,她说我傻的。我找工作,她也不赞同,一副高姿态的,认为做少奶奶才最高贵。我和她说,不论在哪里,我都需要独立,都要有独自生活的能力。

现在说说留学生,年轻气盛的太多,观点片面的也太多。刚又有人开了帖子,奇怪了,选项中就是没有自由恋爱结婚,难道这个不该列进选项么?留学生外嫁难道都是别人蛊惑的?留学生里就没有崇洋媚外的?现在公司里有几个留学生实习,说实在的,她/他们都挺不错的,为人随和,观点辩证。为什么到了萍聚都能偶尔看见那么几个人在骂呢?当然,我没有对他们进行过任何鼓吹啊,他们也知道我外嫁。

总结说一下,外嫁以此来显摆的,甚至劝别人吃福利的,那是极品,是奇葩。留学生中不分青红皂白,盲目谩骂外嫁的,同样是败类!
无论留学生还是外嫁,以地域为优势看不上中国人的,都是奇葩是败类是苍蝇屎!因为中国生我养我的土地!

rainpolar 发表于 2013-12-26 01:39

好没有营养的帖子

druhill 发表于 2013-12-26 08:26

握紧阳光 发表于 2013-12-25 13:52
良禽择木而栖,外嫁的对象如果是一个各方面都很优秀的德国人,而且女方自己也有自己的工作交际,双方恩爱互 ...

说的对!确实看到身边很多都这样的 外加女的只身条件很一般 找的男的自身也很一般

cic1988 发表于 2013-12-26 09:03

新闻版好久没看 撕逼大战了 战斗力还要加强阿{:4_295:}

cqtravel 发表于 2013-12-26 09:50

mario.mario 发表于 2013-12-25 23:08
我觉得, 大家的论点不对,如果不良外嫁是指靠德国婚姻才能在德国生存下去的中国女人, 我觉得她们外嫁是对 ...

理解你

抱抱

節日快樂
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 盘踞萍聚等华人论坛的不良外嫁的丑恶嘴脸写真!!