小胖猪猪 发表于 2014-4-10 21:17

请问现在还有炒菜吗? 还是说只有烧烤了?因为看title写的是农历新春。。。。怕只有过年那阵才有点菜吃。

2012龙年 发表于 2014-4-11 23:40

一直都有炒菜烧烤, 五月份还有惊喜哟

blackeyes 发表于 2014-5-9 22:12

今天去试吃,感觉不错。

交通方便,有自家的停车位。就餐环境安静整洁。章鱼小丸子好吃有新意;口水鸡份量不大,口味很好;清蒸鲈鱼很新鲜美味;芦荟汁也很好喝。还有,饭后的确不口干,应该是没放味素的缘故。

总体印象很好,目前看来会作为法兰中餐的首选。

希望老板保持水平,祝生意兴隆!

2012龙年 发表于 2014-5-20 15:05

blackeyes 发表于 2014-5-9 22:12
今天去试吃,感觉不错。

交通方便,有自家的停车位。就餐环境安静整洁。章鱼小丸子好吃有新意;口水鸡份 ...

谢谢支持! 我们一定好好努力的。 我家现在有碳烤鱼了, 欢迎来品尝!

陆白 发表于 2014-5-20 15:57

加油帮顶

2012龙年 发表于 2014-6-6 05:13

各位小伙伴们!新道串烧屋已经半岁了, 为了庆祝这个意义非凡的日子以及感谢一直支持我们的好朋友,我们将从6月6号开始打折, 所有炒菜八折,折扣持续到7月7号。小屋新加菜式碳烤鱼, 鱼头斩肉,平桥豆腐和红烧狮子头。

小屋的营业时间如下,欢迎新老朋友来我家品尝心的味道。
地址:Hedderichstr. 69, Frankfurt am Main (150m von Suedbahnhof), 订餐电话 +49 69 8999 0330。灰常感谢!
营业时间是周一上午休息, 周一下午17:30至22:30,周二到周日11:30至14:30 和下午17:30 至22:30,周末可以延长关门时间。

Haimu 发表于 2014-7-4 21:26

碳烤鱼真心不错,非常好吃。

2012龙年 发表于 2014-7-14 10:26

谢谢!谢谢支持!

Manlott 发表于 2014-7-27 16:24

看起来不错{:5_363:}

阿家CICI 发表于 2014-8-14 20:05

为什么微博发私信定位置都不回复啊 我想问晚上去一般都要定位吗 下周三去法兰想晚上去吃
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 各位小伙伴们! 新道串烧屋有新的主人啦!