kaiyue 发表于 2013-12-27 23:12

版主!管理要公正,ingwer,duliebstmich先骂人你为何不封禁?!

ingwer和duliebstmich其实为同一人,此人很坏,专在点评骂人、侮辱人,有人骂人实际为受其侮辱而采取的自卫行为,先骂人的你不封,自卫却封禁,难道你也选择性失明了?!何以服众?!

这几个有关外嫁的帖子点评里有这2个ID大量的骂人、侮辱人言语,我列举一下,请明查!

独角 发表于 2013-12-28 00:14

楼主脑抽风吧,你管人家良不良,里嫁外嫁的,何必高挑旗帜声讨人家。小日本去拜死人冢,你怎么不声讨,思想这么狭隘,破事唧唧几天了。
再说,和谁有矛盾和谁单挑啊,她们又没嫁你,让你失财失意的,你吃撑了,网上没事找事,虽然当看客,多一乐子,但也要有始有终啊,我看你就是搅"事"棍子一个。

握紧阳光 发表于 2013-12-28 00:05

按摩女?按摩哪的?肩背?足底?还是。。。?{:5_310:}
还真是啥人都有。。。。。。

ingwer 发表于 2013-12-27 23:13

请版主封了sanguowushuang,还有他的几个马甲

kaiyue 发表于 2013-12-27 23:13

我列举的只是一小部分:curse:

kaiyue 发表于 2013-12-27 23:15

如果版主是她按摩的客户我也就无语了

ingwer 发表于 2013-12-27 23:16

kaiyue 发表于 2013-12-27 22:13
我列举的只是一小部分

去截图sanguowushuang对我的侮辱性的人身攻击吧

kaiyue 发表于 2013-12-27 23:21

别来搞浑水!管理员如果不是你按摩的客户或者选择性失明,上面截图很清楚,都有时间,哪个先满嘴喷粪的清清楚楚!

ingwer 发表于 2013-12-27 23:22

kaiyue 发表于 2013-12-27 22:21
别来搞浑水!管理员如果不是你按摩的客户或者选择性失明,上面截图很清楚,都有时间,哪个先满嘴喷粪的清清 ...

你打鸡血一样抹黑外嫁首先要封你

boss5521 发表于 2013-12-27 23:22

kaiyue 发表于 2013-12-27 23:24

不良外嫁人人唾弃

ingwer 发表于 2013-12-27 23:25

你打鸡血一样到处抹黑外嫁所有事情源头了自你,首先要封你。
页: [1] 2
查看完整版本: 版主!管理要公正,ingwer,duliebstmich先骂人你为何不封禁?!