chiyet 发表于 2013-12-30 11:38

电脑维修/监控安防/门禁/网站建设/手机维修/

博雅IT维修部,正式承接!
公司,仓库,店面等IT全方面服务。
维修部主经营:监控安防,可视门禁,网站建设。

PC/笔记本维修,手机维修/投影仪打印机等项目。

个人客户建议有故障先描述下情况,能通过远程或者是电话指导解决,免费帮忙。

联系电话:015770399387
微信:1231464

安玲 发表于 2013-12-30 13:46

请问楼主在哪儿啊?

chiyet 发表于 2013-12-30 13:49

北威处处留有身影(1-3-5-7比勒菲2-4-6科隆){:5_320:}

chiyet 发表于 2013-12-30 13:57

安玲 发表于 2013-12-30 12:46
请问楼主在哪儿啊?

请问你是什么坏了?

安玲 发表于 2013-12-31 15:02

我现在电脑没有坏哦我只是想问一下楼主住在什么地方?怕万一电脑坏了 好找楼主修啊

chiyet 发表于 2014-1-1 23:53

可以网络上解决的很乐意无偿帮忙。

echo_05 发表于 2014-1-4 21:12

我在科隆,电脑开不了机。最近经常发生蓝屏,昨天新装了个软件,今天就不能开机了。笔记本已经用了5年了,大概会是什么问题?能上门帮忙修吗?修的话大概收费多少?

chiyet 发表于 2014-1-4 22:41

如果你确定是软件引起的,基本属于不兼容,或者病毒,没看到不好判断。

chiyet 发表于 2014-1-4 22:43

邮寄chiyet@163.com

绿野仙总 发表于 2014-1-12 22:52

我台式机不能开机了,去年初搬家后坏过一次,把所有卡巴下来从查一次,好了一段时间后突然又不能开机了,没有任何反应,不知道是电源问题还是内存问题,扔了可惜,又不打算再买台式机,不知有没有得救!
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑维修/监控安防/门禁/网站建设/手机维修/