fusion 发表于 2014-7-24 09:36

anneliese610 发表于 2014-7-4 10:51
我当时是online banking转的账 大概2天就收到汇款确认的Email了,如果你现在转应该不需要那么久的,最多3 ...

一般天添什么时候去,他就给你什么入境么。必须要有放假证明么

sophiaismi 发表于 2014-10-12 16:15

我想问下以前有个10美元的注册费用,是不是就没有了?是不是直接就可以进入那个网站预约?

风中毛毛雨 发表于 2015-1-11 16:09

问问楼主,签证是给的10年往返吗? 因为2014年奥巴马不是说持有中国护照签证美国政策变成10年往返。不知道楼主的这个旅行签证给你签证期限是怎么样的。

风中毛毛雨 发表于 2015-1-11 16:13

美国对持有中国护照的签证政策改为10年往返。希望拿到签证的亲们能分享一下各自的签证期限。是不是这个政策已经确实落实?

sdf1sdf1232 发表于 2015-1-12 16:35

风中毛毛雨 发表于 2015-1-11 15:13
美国对持有中国护照的签证政策改为10年往返。希望拿到签证的亲们能分享一下各自的签证期限。是不是这个政策 ...

我和老婆一起去的,老婆拿到了10年,我只有1年。所以,还是有可能的。

风中毛毛雨 发表于 2015-1-14 22:43

sdf1sdf1232 发表于 2015-1-12 15:35
我和老婆一起去的,老婆拿到了10年,我只有1年。所以,还是有可能的。

为什么你只拿一年呢,是一起签的旅游签证吗

sdf1sdf1232 发表于 2015-1-16 13:25

风中毛毛雨 发表于 2015-1-14 21:43
为什么你只拿一年呢,是一起签的旅游签证吗

是一起签的,但是我的背景比我老婆复杂,所以只拿到一年。她的背景简单,美国人放心,于是就十年。

风中毛毛雨 发表于 2015-1-19 21:48

谢谢{:5_363:}

Jyamolmiry 发表于 2015-1-20 19:13

现在使馆官网上有句话The envelope used to deliver your passport will be provided by CGI Stanley.
所以是不用自己携带信封了吗?所有所需材料或申请步骤里均没有提到。

dalingyuan 发表于 2015-1-21 00:18

哇,赞,能签到十年有效就好了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 2014年美国签证申请及法兰面签经过