oboeru 发表于 2014-1-6 10:05

谁能告诉我下 muehlheim的珍宝饭店在901哪一站下车来着 谢谢 :)

之前看过一次帖子看图片 那里有山东面点很好吃的样子除了包子饺子还有韭菜盒子 。。。口水 老公山东人 也闹着要去吃 自己带娃没空做 打算去买点 顺便试试他家火锅 听说不错。。。

貌似之前有帖子来着 我就是看过一次那个帖子 怎么后来 找了半天没找到 有没有童鞋说下 是在901哪站下车? 谢谢先

琛琛琛 发表于 2014-1-6 10:31

Hannsastrs.好像是这么拼的,看你从哪个方向过来的,如果从duisdurg过来就下车过马路左边往前走几步,要是从mulheim过来的到站前你会看到。

我爱粥润发 发表于 2014-1-19 21:38

楼主后来去了么? 我反正实不想再去第二次.

zhufuxiaoyatou 发表于 2014-1-22 12:05

楼上为什么这么说呀?我前几天刚去过,挺好的呀,火锅味道也不错,老板人超热情,我跟同学聊的太嗨错过了末班车,老板居然开车送我们回去,不管是在国内还是来了德国,从来没碰到过这样的餐馆老板,感动的不行

一番松下酷带 发表于 2014-1-23 01:54

嗯他家火锅味道真不错,而且在德国吃过那么多火锅就他家肉新鲜上的速度快,

樱桃小丸子2010 发表于 2014-2-13 23:11

地板那托未免做的也太明显了点。。。

oboeru 发表于 2014-2-15 17:20

我爱粥润发 发表于 2014-1-19 21:38
楼主后来去了么? 我反正实不想再去第二次.

去了 挺好的 不错 我和老公 比较大爱 那个青口 哈哈哈 爱吃海鲜~~~~~~~

oboeru 发表于 2014-2-15 17:21

琛琛琛 发表于 2014-1-6 10:31
Hannsastrs.好像是这么拼的,看你从哪个方向过来的,如果从duisdurg过来就下车过马路左边往前走几步,要是 ...

谢谢mm 去过了 挺好的 我和老公比较喜欢 吃 那个 青口 就是我家宝儿 不太配合 总闹 哈哈

我爱粥润发 发表于 2014-2-15 17:23

oboeru 发表于 2014-2-15 17:20
去了 挺好的 不错 我和老公 比较大爱 那个青口 哈哈哈 爱吃海鲜~~~~~~~

你们吃的什么啊?

oboeru 发表于 2014-2-15 17:28

我爱粥润发 发表于 2014-2-15 17:23
你们吃的什么啊?

自助火锅啊 我老公爱吃海鲜吃了不少的青口 就是大一些的海虹 味道很不错的 还有那个五花的肉片 我就爱吃羊肉 呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能告诉我下 muehlheim的珍宝饭店在901哪一站下车来着 谢谢 :)