我爱粥润发 发表于 2014-2-15 17:32

oboeru 发表于 2014-2-15 17:28
自助火锅啊 我老公爱吃海鲜吃了不少的青口 就是大一些的海虹 味道很不错的 还有那个五花的肉片 我就爱 ...

多少钱一位? 东西多么? 有好吃的热菜么?能同时煎烤吗?

oboeru 发表于 2014-2-16 13:12

我爱粥润发 发表于 2014-2-15 17:32
多少钱一位? 东西多么? 有好吃的热菜么?能同时煎烤吗?

是15,9 每位 然后包软饮料 包锅底
东西我觉得不错 主要是我和老公喜欢吃海鲜 虾也不错 虎皮虾 然后 有大的青口 肉的话 有 五花 牛肉 羊肉 我老公爱吃那个五花
热菜 我没有吃过 不过 有热菜的 德国人平时去都是吃热菜 然后 老板娘做山东面食的 我上次去吃火锅 看到几个学生 走的时候买了 包子 和 煎饺 。。。。。。看样子 他们不是第一次买 老板都知道他们要什么口味的

我爱粥润发 发表于 2014-2-17 21:48

oboeru 发表于 2014-2-16 13:12
是15,9 每位 然后包软饮料 包锅底
东西我觉得不错 主要是我和老公喜欢吃海鲜 虾也不错 虎皮虾 然后 有 ...

我吃过一次他们做的面食,说实话, 开餐馆,做到这个水平,实在让我觉得对不起那个钱,时间和热情.
后来就没信心再去尝试了.

oboeru 发表于 2014-2-17 23:27

我爱粥润发 发表于 2014-2-17 21:48
我吃过一次他们做的面食,说实话, 开餐馆,做到这个水平,实在让我觉得对不起那个钱,时间和热情.
后来就没 ...

他家面食是老板娘自己做的 过年的时候 我们去了 尝了店家赠送的饺子 我还觉得不错的 馅儿很大 看得出来是纯手工饺子 我们上周吃火锅的时候 看到老板娘在忙活着揉面我俩觉得还不错的 也推荐给朋友了 他们去了 也说不错 是个偷懒打牙祭的选择
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁能告诉我下 muehlheim的珍宝饭店在901哪一站下车来着 谢谢 :)