nestea7 发表于 2014-1-6 13:03

求助:关于德国人的尺度

一个德国人,我们学校的,在公司写硕士论文所以搬去周边其他城市。他在中国交换过一年,中文还可以,最开始认识也是因为语伴。第一次见面是一起去他城市的圣诞市场,然后去他家坐了一会儿,他家有很多中国装饰还有中国菜谱,茶叶什么的,还拿来中文教材问我问题,给我看他和中国朋友在中国旅游的照片,感觉挺喜欢中国的。第二次是前几天,我们新年互相问候的时候他说Wenn du willst kannst du mich wieder in *** besuchen. Kannst auch bei mir übernachten.我不太懂übernachten是在这里怎么理解然后问他什么意思,他说Wir können feiern in *** in einem club, aber der zug fährt so früh我觉得我可能想多了,后来我圣诞旅游从国外回来路过他的城市就约了那天见面。一起去他家吃的饭,然后去club,还有他的两对朋友。。。原来是去当女伴的。。囧。。在club沙发聊天l拉着我手搓啊搓啊一直不松手,跟他朋友聊天也不松手。。捂脸说我从没去过夜店更不会disco...然后他带我跳,还是很普通的动作。后来换了一家店人特别多,人挤人的那种,他就抱着我特别紧,也不怎么跳了,后来换音乐,就保持这种基本动不了,头在他肩上,很囧的姿势跳,然后就是摸脸啊蹭鼻子啊,每次想靠近我嘴我都闪了。。。然后3点多去他家,路上也是拉着手的。。因为电视角度,只能坐他床上看电视,他说他是gentlemen 不会做我不愿意的事情,我就去了。后来都累了就我盖着大衣他盖着睡袋那种毯子睡。他把手搭我腰上,然后接下来差不多到七点都是保持着他一只胳膊在我脑袋下面,另一只手从头发到腿,绕开不该摸的地方一直在衣服外面摸的状态要不就是攥着我手。。。其间问过我能不能hug我,还用脸蹭我脸。。。后来过来亲我,不过就是嘴唇碰嘴唇没有挑逗什么的。。。ps抱着我摸我头发的感觉是我一直hold不住的感觉,但是捂脸表示lz还是cn并且坚持第一次要给我爱并且爱我的人所以一晚上对他没有任何回应。早起吃饭就一切恢复正常了,好像什么也没发生过,除了出他家们之前挡着我说no way然后抱了一会儿。送我去车站路上想拉我手看到我手在兜里他笑说这是我的标志动作么也没拉。回家后我俩一天没联系。。。我不知道怎么理解发生的这些,是不是德国人去了club之后拉手啊接吻啊都是正常呢。。。想想过程他也没有冒犯我的意思,我不知道我不拒绝不回应的态度是否合适,我对他感觉挺好的,不想破坏我们的关系,但又怕他是抱着想睡姑娘的想法。。。lz不算惊天地也算好看那类,身边经常遇到想占便宜的男人,但以前都是中国人,这次因为不了解德国文化所以不清楚他们的尺度。我希望我们的关系要么就是普通朋友,要么就是男女朋友,不要是炮友什么的,所以来想大家求助,接下来要怎么处理和他的关系,之前哪些合适哪些不合适。真心谢谢大家!!要拍的请轻拍,我只是来求助。

中华小当家 发表于 2014-1-7 18:29

nestea7 发表于 2014-1-6 21:00
所以我问德国什么样啊。。。。夜店的话还不算过分吧

.........................姑娘阿你能不能抛却文化差异, 国男德男同一标准对待阿? 这明显就是想勾搭你, 完全不是要诚心诚意跟你认真交往。别那么着急。。。也千万别一厢情愿认为国籍的差异文化的差异给他找借口。 真是,自己傻天真怎么都拍不醒。 国男就是猥琐动机不纯,他就是文化差异了。。

好男人的标准不会由于国界等外因而转移的{:5_356:}求求你对德男狠一点,别被骗了。

我去扶墙吐血了。。{:4_297:}

kiwi1611 发表于 2014-1-6 14:39

奇怪了...
为什么清一色的说男人有问题 LZ很傻很天真。。

我很冒昧的说下LZ。。。

LZ 能和德男走的如此近 然后还在德男家单独过夜
这一系列的行为。。LZ没有错?

LZ。。。你对人家若是没有暧昧暗示 何必
去club和人家跳个舞 都粘的像情侣了。。。

德男没有个想法的话 就是GAY了吧。。。

这版里的 多得是女生和德男同事或者朋友 同学 去club了吧
人家对德男没有想法的话 谁会那么贴身热舞 还头靠肩???

考拉倩倩 发表于 2014-1-6 14:32

再说,如果直接敏感部位的话,估计一般姑娘马上会反感,那他就没戏唱咯

LZ要正经找男友的话,这个最好多注意

中华小当家 发表于 2014-1-6 13:38

这就是想约个长期炮。。。真爱你不会那么大胆主动,会小心翼翼紧张万分征询darf ich。。。~~~

whatI 发表于 2014-1-6 13:25

又是很傻很天真?

shanshan1986 发表于 2014-1-6 13:34

是不是德国人去了club之后拉手啊接吻啊都是正常呢。。。

不用给他耍流氓找借口了,,他绝对有冒犯你的意思,,,

终于注册了 发表于 2014-1-6 13:39

这个不是文化差异,当时该反抗。

live 发表于 2014-1-6 13:47

楼主就是碰到个流氓,感谢老天守住了。断交别犹豫。

披星戴月的狼 发表于 2014-1-6 13:49

傻的可以

nestea7 发表于 2014-1-6 14:15

可是他一直没有碰任何不该碰得部位啊。。。所以不知道这是怎么个意思啊。。。他要是碰一下胸什么的就好直接抗议了。。。其他部位我觉得不能算什么吧

xiaosenv 发表于 2014-1-6 14:23

这种事情没有国界吧 楼主天真了

shanshan1986 发表于 2014-1-6 14:23

nestea7 发表于 2014-1-6 13:15
可是他一直没有碰任何不该碰得部位啊。。。所以不知道这是怎么个意思啊。。。他要是碰一下胸什么的就好直接 ...

他就是要挑起你的欲望,这样算两厢情愿啊
硬来你告他强奸怎么办。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 求助:关于德国人的尺度