princess 发表于 2014-1-13 10:07

求推荐经济管理方面的学校或者博导

事情是这样的:国内一同学在读博士,学校给他一个外出访问学者的名额,但是需要他自己联系国外的高校。在国外一年访问学习之后能拿到一个国外高校出具的证明,证明他的访问是合格的。他学的是经济管理专业的。
关于访问学者我也是知之甚少,所以想问问大侠们,希望能给点这方面的信息。谢谢啦!

棋只 发表于 2014-1-13 10:35

曼海姆

princess 发表于 2014-1-13 13:01

棋只 发表于 2014-1-13 10:35
曼海姆

谢谢楼上 {:5_335:}
是Universität Mannheim吗?

棋只 发表于 2014-1-13 21:42

princess 发表于 2014-1-13 13:01
谢谢楼上
是Universität Mannheim吗?

对滴,经济和管理在德国都是数一数二的

selina_wgh 发表于 2014-1-14 05:46

去daad。de查好了,有很多有经济管理专业~~

Piggy-poo 发表于 2014-1-14 11:14

http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1699764&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

Piggy-poo 发表于 2014-1-14 11:15

曼海姆大学BWL,全球知名

吃花生的大灰狼 发表于 2014-1-14 22:03

Piggy-poo 发表于 2014-1-14 11:15
曼海姆大学BWL,全球知名

曼海姆,科隆,明斯特,慕尼黑大学等在德国比较出名。{:5_335:}

不过,德国经济学科方面没有可以算全球知名的大学。{:5_329:}

princess 发表于 2014-1-23 11:06

谢谢大家的回复 {:5_335:}
我会把这些信息转告我朋友的 {:5_363:}

princess 发表于 2014-1-23 11:11

我一直以为访问学者都是校方之间直接联系好,然后就像交换生似的直接出来就好了,没想到还可以自己找。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐经济管理方面的学校或者博导