ioio 发表于 2014-1-16 13:58

注册失败 发表于 2014-1-16 12:50
我也被黑人堵过路,我让他走开,他虽然没继续堵我了但嘴里骂骂咧咧,而且是一伙,我赶紧走开,然后回头骂 ...

没那么轻松的,我以前打工晚上都是11,12点回家,路上一个人也没有,偶尔窜出两个人,火车下站台,我都是最后一个人下,怕后面有人,没出国前觉得自己家里一般般,后来才体会到家里的好,就是因为无依无靠的才看到原来我以前也有隐形的翅膀啊。

Reisender 发表于 2014-1-16 15:49

{:5_352:}这么变态的。。。我估计对面是德国人她们也会这么做吧。。。
难以想象那东西哪来的。。。难道是刚在座位上从下面拔出来的?{:5_330:}

炽烈神炎 发表于 2014-1-26 00:34

遇到的很多小孩都是很不友善。。估计也是没怎么受过教育的那种

Milka2012 发表于 2014-1-29 22:40

嗯,有一次我和一个德国同学一起在麦当劳吃饭,然后旁边桌子坐着四个初中生吧。大声说笑,表情动作都特别夸张。我的德国同学不时朝他们投去鄙夷的目光,不过那群熊孩子也无所谓。终于等他们走了,我同学跟我说,我真是非常讨厌这种十几岁的小孩,屎一样的!我当时笑爆了好么,那是认识一年多以来她第一次在我面前骂人……

Mein-2Rad 发表于 2014-1-30 16:18

拿着往他们嘴里塞

toni1 发表于 2014-1-30 18:37

能躲就躲开吧,青春期的熊孩子大家都头疼,你淡定她们就没意思了,你生气她们才得意

irvine 发表于 2014-2-3 15:27

SBahn都有摄像头的。取证很容易。

woai_wojia 发表于 2014-2-8 12:26

楼主是男的还是女的?我老婆曾经遇到过这类事, 天刚刚暗下来,街上没什么行人,老婆一个人经过一个居民楼, 一个十四五岁的小女孩突然对我老婆说: 我打你吧?, 我老婆一愣神, 然后那小女孩还真就朝我老婆跑过来了, 我老婆也就不由自主的跑起来, 那女孩追了一段就不追了。 我老婆给我说这事,你说我该怎么办, 跟那女孩对打? 我听了也真不知道该怎么办。

要不说德国这里很多人精神上有问题

☆笑着流泪★ 发表于 2014-2-9 12:34

{:5_314:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 遇见一件恶心的事,来和大家聊聊